![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А че, репутацию обязательно подключать? может никто и не узнает, а? ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, я знаю, в таком браке - чем дальше, тем все тухлее
![]() но никакой открытости не будет. будет тихий левак. очень тихий |
|
|||
|
|||
![]()
Мужа - тоже.
но по-другому. активность буквальная - отдал мне решать, я изъявила желание - и он нашел варианты. |
|
|||
|
|||
![]()
Не в прямом смысле:-), а для поднятия жизненного тонуса и настроения. По поводу секса с ним, я бы глубоко подумала, т.к. вы в себе еще не разобрались и могут быть угрызения совести, разочарования (а может и нет :-)) А вот флирт, танцы и разлетающиеся флюиды - это классно!
Витамины, новые шмотки блестючие:-) для новой фигуры, немного алкоголя, серпантин... :-) И, вообще, влюбленный мальчик - это классно :-) В меня не влюблялись мальчики с тысяча восемьсот нескажукакого года :-) Веселитесь и радуйтесь жизни! С наступающим! Пусть в новом году все будет так, как вы захотите! |
|
|||
|
|||
![]()
наооборот, устроить праздник, вы его заслужили!
Я вчера тоже чуть на ревела. Дети заболели, поэтому на этой неделе накрылись елки и аквапарк на годовщину свадьбы. Вчера младшая вообще с рук не слезала. Сегодня ей (ттт) получше, поэтому пытаемся украсить дом, разгрести завалы и перекроить планы. Еще и мама моя заболела, поэтому может, накроется и корпоративная вечеринка :-( и покупка подарков и нарядов. Ну и ладно, что-нибудь другое придумаем! Держитесь! Посмотрите какой-нибудь добрый фильм, украсьте квартиру! С наступающим! |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, и Вас тоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вовово, именно это я и имела в виду, когда говорила, что делать только то, что хочется. именно - надо подумать, хочется ли секса с мальчиком или просто внимания и флирта.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужчины перечисленные вроде как всегда доступны, в любой момент активизируемы. А мужа вроде как отправлять на 4 стороны никто не собирается пока, так зачем воду мутить сейчас? Пусть муж войдет в колею, свои эмоции перестанут бурлить, организм, в общем, привыкнет к ситуации :-) А дальше, уже и ответ будет очевиден :-) Только не сейчас, на расходившихся эмоциях редко какая радость вырастает.
|
|
|||
|
|||
![]()
я за это...за счастье
![]() ![]() ![]() если хочется - надо брать. противопоказаний не вижу ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |