![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик.
Живот стал плоским через пол-года после родов. Вообще, "пузико" вылазит, когда начинаю вести ну ужасно вредный образ жизни. Однако стоит немного ограничить себя в сладком + изредка покачать пресс - и всё возвращается на круги своя, несмотря на давно разменяный четвёртый десяток ;-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нету
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ай, Виталия, как красиво сказала! Я тоже "Эскимо на палочке".
|
|
|||
|
|||
![]()
Но "Х" - это ведь обязательно наличие талии? Причем ярко выраженной? Вот ее-то и не хватает )))))) А так вусе пропорционально...так шо я не Х наверное, но теоретически могу им стать (шепотом) если меньше есть и начать заниматься ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый мальчик(3650),живот так себе,после родов,но после родов девочки (3980),как беременный торчит. Во время беременности с девочкой живот был больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Мандаринчик, это просто откуда-то цитата про конституцию :-) Это не мое мнение, просто вспомнилось по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родов было 4.
|
|
|||
|
|||
![]()
И от того, в каком возрасте рожали. После первых родов я тоже через 10 дней влезла в короткие джинсовые шорты... А после второго 4200 такой большой диастаз образовался с запретом на касание пресса из-за возможности образования грыжи... Правда, я миостимуляцией его подкачала все-таки под врачебным контролем. После третьих родов миостимудяция не помогла ни на грамм - первая девочка была, ксати, первые двое - мальчишки. После четвертых родов - но комментс, надо делать операцию, в основном, кстати, внутренние косые мыщцы живота сшивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам пузико можно только в фотошопе нарисовать :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|