Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 21:44
m-Rinka
Guest

Мальчик.
Живот стал плоским через пол-года после родов.

Вообще, "пузико" вылазит, когда начинаю вести ну ужасно вредный образ жизни. Однако стоит немного ограничить себя в сладком + изредка покачать пресс - и всё возвращается на круги своя, несмотря на давно разменяный четвёртый десяток ;-).
Изображения
Тип файла: jpg Odessa_2005 004.jpg (108.7 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.01.2007, 22:02
VikaChka
Guest

По умолчанию и там тоже))))))))))))))))))но на скелете основное(-)

Старый 31.01.2007, 00:23
Виталия
Guest

нету , есть Х образная фигура . Мне кажется что самое главнео вообще это пропорции. Т.е. даже килограммы и обьемы талии не важны. Важно какая грудь - плечи - попа- талия -рост - размер головы -лица -ушей -очков . Исходя из этого делаем коррекцию, например(мой случай), низкая грудь - не подпоясываемся...вообще талию не подчеркиваем "в лоб", невысокий рост - не носим слишком обьемную одежду, маленькие плечи и не очень осанка - подплечики (небольшие) пусть даже они и не в моде, ну и так далее...Ведь красавицы тоже умеют что надо показать, а что не надо скрыть за гордо поднятой головой...или еще за слоем тональника и так далее...Так что для Эскимо на палочке подбиираем красивую серебристую обертку, перевязываем разноцветными ленточками, палочку нежно одеваем в красивые чулочки-туфельки, и вперед - пока не расстаяло эскимо.
Старый 31.01.2007, 10:46
Мандаринчик
Guest

Ай, Виталия, как красиво сказала! Я тоже "Эскимо на палочке".
Старый 31.01.2007, 11:27
Юляша
Guest

По умолчанию С палочкой как раз проблем нет )))))

Но "Х" - это ведь обязательно наличие талии? Причем ярко выраженной? Вот ее-то и не хватает )))))) А так вусе пропорционально...так шо я не Х наверное, но теоретически могу им стать (шепотом) если меньше есть и начать заниматься ))))
Старый 31.01.2007, 22:44
Малинка
Guest

По умолчанию Согласна,что бред!

Первый мальчик(3650),живот так себе,после родов,но после родов девочки (3980),как беременный торчит. Во время беременности с девочкой живот был больше.
Старый 01.02.2007, 08:21
ЮЛИЯ
Guest

Не, Мандаринчик, это просто откуда-то цитата про конституцию :-) Это не мое мнение, просто вспомнилось по этому поводу.
Старый 02.02.2007, 23:58
Selena
Guest

По умолчанию ППКС. С каждыми родами все хуже и дольше встает на место.

Родов было 4.
Старый 03.02.2007, 00:03
Selena
Guest

По умолчанию От того как повезет и от количества родов зависит.

И от того, в каком возрасте рожали. После первых родов я тоже через 10 дней влезла в короткие джинсовые шорты... А после второго 4200 такой большой диастаз образовался с запретом на касание пресса из-за возможности образования грыжи... Правда, я миостимуляцией его подкачала все-таки под врачебным контролем. После третьих родов миостимудяция не помогла ни на грамм - первая девочка была, ксати, первые двое - мальчишки. После четвертых родов - но комментс, надо делать операцию, в основном, кстати, внутренние косые мыщцы живота сшивать.
Старый 03.02.2007, 03:35
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, кака худэнька дИвчина! :-)

Вам пузико можно только в фотошопе нарисовать :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра