![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оч короткую, с чебурашковым меховым воротником и отстегивающейся меховой подстежкой (т.е. ношу и сейчас и буду весной). считаю мегактуальной курткой.
казаки не надела бы под этот пилот даже если бы мне доплатили. вообще казаки не надела бы этой весной пожалуй. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нормал было в прощлом году. сейчас уже лучше с кроссовками по-моему, такими не слишком спортивного вида, кожанными цветными. и облипон-облипоном, но должно быть видно что джинсы чуть большеваты. ну типа такой намек, что я настолько худая что на мне даже джинсы в облипон висят. такой вот стайл.
у меня реально получается такой вид иметь, только когда после стирки пару дней "разносить" джинсы ))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольный стайл.Спасибо за расширение кругозора.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у неё не казаки,а сапожки на казаковой основе.
Хотя я за,ушли они ужо. |
|
|||
|
|||
![]()
они всегда существуют параллельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже так кажется. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ощущение, что народ путает "казаки" и ковбойские сапоги, последние действительно никуда не уходят...
А вот "казаки" это сапоги с широким голенищем в области щиколотки, сидящие "гармошкой". В начале 80-х были модны... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет давайте уж разберёмся:-)(дотошненько так).
Про последние,описанные вами,они как раз с осень очень даже и модны.Ножка как карандаш в стакане и ещё и гормошкой к низу.Это что тогда?Казаки? Запутали вы меня ЗЫ Мы в теме про куртки казаки обсуждаем.А в теме тесто для пиццы-майонез ругаем:-) Обожаю этот форум. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|