![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, я помню ваши слова:-), я своего мальчика хотела за 3 месяца и потом еще 3 мес старалась, он что то не торопился получиться...за то какой результат!!!!:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, девочку проще зачать. Вот мы тут пытались с мужем по науке мальчика сделать. Все четко в день овуляции, и по температуре проверяла, и по овуляционному тесту. В таком случае обещают вероятность мальчика 85%. И ни фига, сейчас 37 недель на УЗИ однозначно видно девочку (шепотом - третью). А для девочек в теории надо за несколько дней до овуляции сексом заниматься. Чтобы мальчиковые сперматозоиды к тому моменту уже погибли, когда девчачьи только доберутся до готовой к оплодотворению яйцеклетки. Про это книжка есть Taking Charge of Your Fertility: The Definitive Guide to Natural Birth Control, Pregnancy Achievement, and Reproductive Health by Toni Weschler. Я в сети встречала перевод первых нескольких глав на русский язык. В этих главах, правда, было еще не про планирование пола, а про саму идею отслеживания овуляции по различным признакам.
Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня так мальчик получился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, просто сперматозоиды живут в трубе до 7 ми суток! Сидят шпионы такие, и караулят! А мы такие наивные считаем, что у нас безопасные дни. А опасность впереди как оказывалось ( у меня дважды)!
|
|
|||
|
|||
![]()
это просто было совпадение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да, просто надо очень сильно захотеть. У меня так 2 раза получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дамы, вы чего? При чем тут фазы цикла? Пол ребенка определяестя хормосомным набором сперматозоида. Это в школе проходят;-)
Т.е. я еще могу понять всякие "теории" о "смене крови" у мужчины, но чтобы от цикла это зависело:-)... |
|
|||
|
|||
![]()
в день овуляции(перед ней за неск.часов по тесту).По всем схемам потом мальчик(даже Колби тут высчитывала мальчика)Но я вообще во все это не очень верю.По узи с 13 недели девочка.Почти у всех моих знакомых в молодом относительно возрасте мальчик, после 30 лет девочка.Или так совпало?Мне самой было 36.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за бред вы несете, сорри
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |