Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 18:16
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Вам надо красивые ухаживания, или чтобы с человеком

было комфортно?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.02.2007, 18:25
я
Guest

Ухаживание в моем понимании - это чувствовать что ты нужна и о тебе заботятся. Что твои интересы для человека важны, как свои собственные. А так конечно - вздохов на скамейке и звезд с неба мне не нужно.
Старый 25.02.2007, 18:55
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я

А Вам его интересы важны? Примеры можете привести?
Старый 25.02.2007, 19:03
я
Guest

Да важны. Конечно, наверное я тоже эгоистка в чем-то. Но он вот на диете сидит определенной. Я ее выяснила и готовлю теперь то что он ест. Мне интересны его дела. Расспрашиваю его обо всем, о его жизни и переживаниях.Когда могу помочь чем-то ему по ремонту, например, это делаю.Принимаю многие его слабости. Я многое могу принять - только не игнорирование своей персоны.
Старый 25.02.2007, 19:41
Василиса
Guest

а мой угадывать так и не научился. и слов не говорит лишних - молчун по жизни. зато я давно перестала обижаться на то, что мой очень любимый муж не умеет мои мысли читать. просто говорю спокойно, что мне от него нужно.
Старый 25.02.2007, 19:55
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka
По умолчанию я не поняла

причем здесь нехватка внимания?

хотя смотря конечно как болеешь...
Старый 25.02.2007, 21:19
Аs-s-я Аs-s-я вне форума
Senior Member

Аs-s-я

Ну как при чем? Когда Вы болеете, разве Вам не хочется, чтобы Вас пожалели, полечили, чайку лишний раз в постель принесли? ;-) Это что - не внимание? Оно и есть :-)
Старый 25.02.2007, 22:25
Василиса
Guest

когда я болею, я НЕНАВИЖУ, если мне в постель чего-то пытаются принести. обожаю прийти на кухню и с мужем там сидеть хоть до утра. но меня безумно обижает, когда муж отказывается, если я во время ЕГО болезни просто пытаюсь за ним ухаживать. он это ненавидит еще больше, чем я. но для меня, почему-то, жуткая обида - мне сразу думается, что он мне не доверяет, если не хочет, чтобы я видела его слабым и больным.
Старый 26.02.2007, 09:12
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

Книжка "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - ваша! Там как раз написано про ваши чувства, один в один.
Вредная только эта книжка. Вот читаешь ее и понимаешь, что ты реагируешь как все женщины. А он - как все мужчины! И что ты-то в этом не виновата! Вот тут ты пытаешься донести до своего спутника, что поняла сама. И это не всегда находит отклик с его стороны :-( А потом там пишется, как изменить к этой ситуации отношение.

Короче - если вы хотите, чтобы мужчина догадался о ваших желаниях - не будет этого! Он мыслит не как вы, его логическая цепочка не приведет к тем же выводам, что и у вас. Поэтому мужчине надо говорить конкретно все, что вы от него хотите. Парадокс, но он будет вам за это благодарен. Ессно, если высказано это в форме совета, а не упрека.
И еще, действительно надо уважать его частную жизнь (ох, это - самое сложное :-(). Хочет в баню, хочет в ресторан с коллегами-женщинами - пожалуйста! (тут я начинаю скрипеть зубами...) Это его жизнь, и ему важно чувствовать себя не привязанным к вам. Тогда он сам будет хотеть к вам вернуться.

К сожалению, это теория, которую реализует на практике каждая женщина по-своему. Кто-то приходит к этому, учась на своих ошибках. Кто-то понимает, что циклы жизни семьи меняются, бывают взлеты и болото. Болото надо перетерпеть, взлетами же - наслаждаться и брать от них 100% эмоций.
Старый 26.02.2007, 12:49
Кимберли
Guest

Вы меня простите великодушно, но есть реальные доказательства, что у вас взаимные высокие красивые чувства? Я может невнимательно читала, но выходит что он ведёт себя как обычный разумный эгоист, ну то есть *крышу не сорвало* у него от Вас. Я сама себя так веду, когда партнёр в общем нравится, но не до такой степени чтобы жертвовать своими интересами, а вот когда у меня любовь - отменяю всё и лечу... Причём неважно который сейчас час и где он проживает. И ещё я вдруг становлюсь внимательная и заботливая, что мне от природы совсем не свойственно. Так Вы почему собственно думаете, что он влюблен?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра