![]() |
|
|||
|
|||
![]()
времени прошло много-больше месяца, но в тот момент решали какие билеты брать. А взяли их где то через неделю-две после сна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и еще у меня папа плохо себя чувствует, я не полечу скорее всего и билеты пропадут. Теперь я за мужа переживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расшифруйте и мне сон, пожалуйста.
Приснилось мне, что мы (я, муж и дети) находимся где-то заграницей в гостинице, первую ночь там ночуем, т.е. только что приехали. Планировка номера такая, что там 3 комнаты рядом друг с другом с окнами на бульвар и все двери выходят в коридорчик, из которого выход в общий гостиничный коридор. Отношения с мужем настолько напряженные, что мы находимся в разных комнатах - я лежу в одной комнате на диване и перед сном читаю книжку, он в соседней, а дети в третьей уже спят. И тут в углу комнаты между окном и общей стеной с комнатой мужа начинает пронзительно кричать какая-то птица, толи попугай, толи еще кто, но на нервы сильно действует. Пытаюсь найти эту птицу за шторами - ничего нет. Тогда я подумала, что наверное на самом деле звук раздается из комнаты мужа, иду к нему - он тоже начинает слышать этот крик после моего прихода, тоже ищет птицу в углу, примыкающем к моей комнате, но тоже ничего не находит. Тогда логично делает вывод, что на самом деле птица находится явно на балконе его комнаты (у него в комнате двухстворчатые двери и за ними предполагается балкон),открывает двери и глядя вверх (т.к. звук доносится из верхнего угла)делает шаг на балкон. В этот момент я понимаю, что двери на балкон есть, но балкона-то нет, там пустота и 6-ой этаж с высокими потолками! Муж же смотрит вверх и этого не видит. Все происходит настолько быстро, что я не успеваю даже вскрикнуть, с ужасом наблюдаю, как он исчезает из поля моего зрения, слышу слабый вскрик, звук падения вниз, удар, и тут начинаю истошно орать. Дети выбегают из своей комнаты,я кричу на них, чтобы они шли в свою комнату и не вылезали из нее (т.к. в комнате мужа открыты обе створки двери, а подойти к ней и закрыть значит посмотреть вниз, что я не в силах сделать). Я с криком бегу вниз по леснице, с ужасом представляю, что меня там ждет и понимаю, что не в силах на это смотреть. Тут я соображаю, что это сон, что могу его изменить, и делаю так, что когда прибегаю вниз. вижу как мужа, с переломами,но живого и в сознании, грузят в машину скорой помощи. Последняя часть не важна, т.к. я сознательно конец изменила, а на самом деле у него не было шанса выжить. |
|
|||
|
|||
![]()
Etot son prorochit bol'shoi yspeh, dostizhenie kakih-to tseley. Och. horoshiy son.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я тоже спрошу? Мандаринчик, мужу приснился сон, что у него есть какая-то страшная тайна. Причем он сам во сне категорически не может вспомнить, что ж он натворил. То есть есть ощущение того, что он совершил что-то ужасное, что вот-вот вспомнит, что именно, но в последнюю секунду "тайна" ускользает. И моя многолетняя история: мне как минимум раз-два в неделю снятся здания. Я в каком-то помещении, каждый раз - в новом и совершенно незнакомом. Во сне бегаю по лестницам вверх-вниз, поднимаюсь-опускаюсь в лифтах, иду по коридорам. И каждый раз с разными целями, часто с разными друзьями-знакомыми-родственниками. То иду устраиваться на работу в какой-то кабинет, то (чаще всего) просто иду через здание... долго! Спасибо огромное если найдете время, Мандаринчик!!! С самыми добрыми пожеланиями, Соня-Засоня
|
|
|||
|
|||
![]()
Снится мне, что у меня появился младенец. Такой сверточек с черной головкой, ну волосики черные. Днем я значит на работу ухожу, а ночью сплю с ним в одной постели. В комнате со мной еще женщина живет, общежитие это какое, что ли. Одну ночь сплю с младенцем, вторую. Странно, думаю, что-то он тихий такой, дети же плачут обычно, их кормить надо, памперсы им менять. А у меня же ни одного памперса в доме нет! Бегу покупать памперсы. На этом месте проснулась.
Совершенно идиотский сон. За два дня я младенца даже не развернула ни разу, даже не знаю, мальчик или девочка. Просто лежит на постели рядом, как кукла, но вроде живой. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, очень интересно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня с Плющенко почему-то целовалась во сне!!! Почему именно с ним - ума не приложу. Ну ладно бы с Абрамовичем - он хотя бы щас на устах! А тут Плющенко....
|
|
|||
|
|||
![]()
Умершие папа и дедушка берут Вас с дочкой под свою защиту. Хотя рыбу вареную часто трактуют к болезням, я не склонна так думать. Все нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Плющенко тоже разводится. Не из-за Вас?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|