Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 09:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Достоин. Только если он сам с уважением относится к родителям. Процесс, знаете ли, обоюдный. А демнтсрировать "уажение" в ответ на хамское оношение к матери - -с чего бы вдруг?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.03.2007, 09:04
Писатель

Елена Д-ова

Вот ваши вырастут -- тогда и обсудим;-)
Старый 06.03.2007, 09:13
Shadow
Guest

ну в общем да, меняется:-)
Мы с сыном поговорили потом по душам. А извиняться я первая к нему подошла (что в общем-то и правильно) и он тоже мне говорит, что мол прости, довел тебя. Но это когда оба остыли.
Старый 06.03.2007, 09:39
Зюзя
Guest

По умолчанию Глупое высказывание. А если вам хамят в метро, вы тоже

становитесь хамкой трамвайной в этот момент? Или все таки какие то границы соблюдаете?

Дети берут от родителей все, и манеру поведения в том числе, даже если не быстро, но - берут. А если мать считает себя вправе переходить всячечские границы в общении, по какой угодно "причине", то так же будет делать и сын. Уж не говоря о том, что это просто обидно и оскорбительно для него.
Старый 06.03.2007, 09:46
Писатель

Елена Д-ова

Давайте я не буду оценивать ваше высказывание. ага?
Мать ОДИН раз позволила себе такую реакцию, а на неё так накинулись защитники "прав оебенка" -- смотреть страшно.
Что в воспитании там не все в порядке -- это ясно. Но шоковые методы иногда имеют право на существовние. И объяснять на деле, что "действие равно противодейтсвию" тоде имеет смысл.

Кстати, сдается мне, что за "права подростков" тут в основном бьются мамы дошкольников;-)
Старый 06.03.2007, 09:55
ОРЗ
Guest

А моему брату бабушка раз вылила на голову тарелку супа, когда мы все выделывались и плохо ели. Как благотворно это подействовало!!! Все остальные каникулы мы были, как шелковые!
Старый 06.03.2007, 10:08
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Есть такое, имхо. Некоторые считают, что если чел-к извинился -

значит признал свою вину. Но, имхо же, восприятие извинений у разного человека м.б. разным... Мужчины же вот не любят извиняться.. Я думаю, что по вышеописанной мной причине..
Старый 06.03.2007, 11:44
Наоборот
Guest

ПравИльный момент извИняться: когда виноват. Так делает мой сын-подросток. Один из немногих своих друзей. Потому что мы перед ним всегда извИнялись, если были не правы, а не в позу вставали. И ему это не зазорно сделать.
Старый 06.03.2007, 11:48
Наоборот
Guest

Вы много знаете детей, которых уважают собственные родители? На меня родственники много лет шипели: "что ты перед этим сопляком извиняешься, никогда нельзя перед детьми признавать свою неправоту". Теперь удивляются, когда с высоты 2-метрового роста "сопляк" всегда готов признать свою неправоту: вот удивительный случай-то, откуда такие дети берутся?
Старый 06.03.2007, 11:49
Terry
Guest

По умолчанию :)) хорошая затравка;) ну-с...

т.е. этот топик только для граждан у которых детям не меньше 15, да? только они могут оценить и понять аффект, так сказать.

а че только шнур тогда, раз сие священный гнев? вона в соседнем топике девушка в аффекте мужа колотит. может и тут надо было это...сковородкой по башке сразу дать.

хотя ясное дело мне не понять))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра