Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 15:25
Козля
Guest

А это от роста зависит. У меня 48-й, и у меня, безусловно есть лишний вес хотя бы потому,ч то дов сех беременностей был 46-й
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.04.2007, 15:26
Windy
Guest

Мама одной подружки терзается противоречиями - с одной стороны, ей хочется дочку накормить и побольше, она готовит очень вкусно и вообще инстинкт "голодного ребенка" в ней крепок, с другой стороны, она ее постоянно пилит что она "толстая, а из-за этого старая". И вот бедная девушка от нервов на пару кг худеет, когда мама приезжает. :-) Хотя она совсем не толстая, просто большая - у нее папа боксер 2 метра ростом, девушка в него пошла телосложением. Она сколько бы ни худела, тростинкой никогда не будет. Только нервы и комплексы.
Старый 11.04.2007, 15:30
Юля
Guest

Да что Вы говорите такое? Тут топик-то как раз о таких как Вы, нетерпимых к ЧУЖОЙ!!!! полноте!
Старый 11.04.2007, 15:34
Юля
Guest

Но я говорю о русском 48, т.е. 40/42 европейском.
Мне что-то вдруг показалось, что мы неправильно друг-друга поняли, ибо назвать такого человека "гора" ну никак не получается на мой взгляд.
Старый 11.04.2007, 15:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Народ охренел с этой худобой. От веку стандартными в России считались 46-48 размер. При этом средний рост женщин был 160-170.
Кака вам там чего "смотрится" - ваше дело. Но тощая корова -- это еще не газель, знаете ли.
Старый 11.04.2007, 15:40
Писатель

Елена Д-ова

Ну, я все 45 лет прожила в России, из них 42 - с лишним весом:-) И меня никто ни разу не спросил, когд же я похудею. Видимо, выражение лица не располагает;-)?
Старый 11.04.2007, 15:44
Windy
Guest

Согласна. Если человек хорошо чувствует себя в своем весе, то и замечания подобного рода воспринимает без страданий и замечаний становится меньше хзначительно. Хотя согласна,ч то есть зацикленные люди, которым лишь бы сказать все равно про кого, про знакомого, про родственника, про телеведущего, про знаменитость, про соседку - "ой, как разжирел! Ой, ряху-то откормил." Есть у меня родственница, у которой сильнейший панкреатит, она мучается каждую весну и осень ужасно, сидит на хлебе без дрожжей и воде. И вот в такие моменты она особенно агрессивно настроена против всех толстеньких. Я сначала обижалась, когда она именно мне много чего говорила и с особенным цинизмом - от нее я слышала самые бестактные замечания :-), но потом поняла, что ей все равно кому и все равно о ком, что это, наверное, не от хорошей жизни у нее такая агрессия. И автору совет - посмотрите в своем окружении, возможно, люди какие-то свои проблемы пытаются решить за ваш счет и самойтверждаются на ваших комплексах. И расслабьтесь. <b>Просто так</b> правильно пишет - решите для себя что вам нужно и что вы хотите. Хотите худеть - худейте, идите в клуб худеющих, вам, наверняка, помогут сделать это правильно и эффективно :-), и, главное, всем вокруг настойчиво рассказывайте о том, как вы худеете :-), чтобы предварять всякие замечания - они еще пожалеют, что сподвигли вас на такой шаг :-). Хотите быть в мире с собой и в своем весе - начинайте любить себя такой, какая вы есть. Не отравляйте итак не бесконечную жизнь :-) всякими комплексами и обидами :-). Это все такая ерунда - какой у вас вес, какие у вас волосы, какой у вас нос, какие ноги. Главное, жить в гармонии с собой и радоваться жизни, а не убивать свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами.
Старый 11.04.2007, 15:47
Windy
Guest

По умолчанию Хи-хи. Очень корректное замечание в очень правильном месте :-).

Столько такта! )))
Старый 11.04.2007, 15:53
Nata
Guest

разница в том, что вы, судя по всему, не были худышкои (сорри-надеюсь не обидела).. а автора све помнят худои и хотят помочь ей "формы" вернуть.. хотя ето не оправдание
Старый 11.04.2007, 15:54
Писатель

Елена Д-ова

Не была, разумеется. Но какое мне дело до того, кто меня какой "помнит"?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра