![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У дочки с мамой matching костююмчики
![]() ![]() А насчёт мальчика с его англицким...я согласна-нахватается Цапийка ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
соседка сказала,что Софи копия Джереми, но мимика, движения, интонации у нее - как под копирку с меня. думаю так оно и есть. потмоу на некоторых фотках она на меня и похожа, потмоу что копирует мимику, а если смотреть спокойные фотки - то там джереми и все. а про matching я уже по фоткам углядела. когда одевались - я об этом ине думала. вернее я так оделась случайно - потому что на самом выходе, пока я одевала ей босоножки, она вылила на меня бутылку воды- поэтому пришлось срочно переодеваться :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая ж она шкодная,смешная.Лисёнок такой!!Она наверно очень хитрюжная.Ну у неё на моське прям это написано.
Костюм ваш и нам приглянулся.Тот с который с трусами:-) |
|
|||
|
|||
![]()
да, хитрюга еще та. :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления, вот только добралась до и-нета. Но скажу честно, празднования еще не совсем закончены - завтра продолжим на даче (что-то я подустала
![]() Фотки выложу, и постараюсь не пропадать надолго (если нас кто-то и терял, конечно!) Рей - про садик совершенно ты душераздирающую историю написала. Особенно про питание и сон (ну это все отметили и без меня). Зато удобно - близко от дома ![]() Аника - ужас,я вот все никак за руль не сяду, а теперь и вообще призадумаюсь. Хотя конечно, как говорится "знал бы где упал..." И еще - все хорошо, что хорошо кончается. Катрин - фотки обалденные, Полинка как всегда малышка-очаровашка. Побегу работать, вернусь к вечеру. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты как обычно, если празднуешь, то конкретно, не один день :-)). Ждем вечера и фотки Пети-именинника. (Можешь еще и с Красной площади парочку добавить :-))). Кстати, вы будете первые, никто еще фотки с двухлетия не выставлял. Народ, кто уже отпраздновал, присоединяйтесь к галерее двухлетних августят.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, ты забыла уточнить к какому вечеру вернешься :-)) 18 августа на дворе, а вы все еще празднуете :-)) с одной строны - хорошо, а с другой - не забывайте товарисЧЕй своих августяцких! появляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть и не трудная:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мать, ты б хоть маску какую на ребенка надела, чтоб узнать было труднее. а так :-) ну хто ж не узнает нашу скандинавочку :-))
платьице у вас классное беленькое. Ленуська прелесть :-) озорная девушка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, не узнать было бы трудно. Ленчик дама серьезная и основательная, как всегда. Профессор :-)). И платье ваше белое нам тоже очень понравилось, Ленка в нем сама нежность.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|