Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 13:37
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Да мож и не ушел. Если теперешнее его поведение - это просто

защитная реакция и неверие в то, что она, наконец, полюбила его и изменилась..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.05.2007, 16:37
Морская
Guest

А как вы думаете почему он начал раздражаться сейчас, а раньше его устраивали такие отношения. Ему надоело быть "мальчиком для битья"? Он устал чувствовать себя ненужным? И в чем, как вы понимаете, что он раздражается? Как он ведёт себя при этом, что говорит?
Старый 03.05.2007, 16:39
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А теперь картина изменилась кардинально. Теперь он использует ваши методы и уже привязал вас к себе.
Старый 03.05.2007, 17:08
Anneke
Guest

По умолчанию Раздражение - проблема того, кто раздражается

Это суть. Все остальное - дело техники. Если сам говорит, что раздражается, то пусть приводит факты и тренируется с раздражительностью работать. Нет ничего более дурацкого и унизительного для партнера по общению, чем начать мельтешить и упражняться в изобретательности дабы раздраженного этого развеселить, еще пуще разгневается повелитель.:-)
Старый 03.05.2007, 17:39
веселушка
Guest

Нельзя мужику внушать, что отношения не на долго, тем более он у вас внушаемый оказался). Внушайте теперь, что вы единственная и неповторимая, что он не найдёт нигде такую подходящую ему во всех отношениях женщину и т.д.

Колкости не хавайте, а то залезет на шею и ножки свесит. На место ставьте вежливо.

Хорошо бы немножко того задора, который был, без гнобления естественно, но с оттенком некоей свободы с вашей стороны. Ведь вы же остались в отношениях "сохранив лицо", как пишите, за полу не хватали ведь, ноги не обнимали? Нельзя показывать, что оооочень заинтересованы, пусть он чуть-чуть всё таки боится вас потерять, как раньше, когда всё терпел. Вы стали немного другой, не той с которой когда-то было интересно, вот и отношение изменилось. Во всём меру надо знать:-), ИМХО.
Старый 03.05.2007, 21:47
ONA
Guest

По умолчанию Знаете, если предложение расстаться сделано

всерьез, ситуацию уже ничем не спасешь. Но бывает и по-другому. Я вот импульсивная под влиянием момента могу легко сказать, давай расстанемся, не хочу быть с тобой. Через 20 минут я уже так не думаю, и расставаться не собираюсь. Мой муж на подобные фразы не реагирует. Если и ваш может такое ляпнуть сгоряча - это одно. А если он в принципе человек уравновешенный, то эта мысль у него вызрела, он говорит и именно это имеет в виду. Если это так, это уже ИМХО безнадега. А подстариваться под него - последнее дело. Если вы по натуре другая, всю жизнь вы играть роль не сможете, вы будете чувствовать себя несчастной,это саморазрушение. Поэтому совет банальный - будте собой, а подходящий мужчина приложится.
Старый 03.05.2007, 22:06
ONA
Guest

По умолчанию Я ни в коем случае не хочу, чтобы это у вас

повторилось, чтобы от вас ушли. Но смотрите, вы совершенно адекватно оцениваете себя со стороны, какой вы были "как овощ", "выкарабкивалась несколько лет". Вы же не допустите опять, чтобы вы погрузились в депрессию на несколько лет, выпали из жизни, были глубоко несчастной. Я уверена, что нет. У меня тоже такое в жизни было. И это длилось не 2 года, а гораздо дольше. Но сейчас я даже теоретически не могу себе представить каким должен быть мужчина, чтобы я по нему так убивалась. Я абсолютно уверена, что перечеркивать даже месяц, даже неделю своей жизни из-за мужчины я не стану. Мне кажется, вы тоже второй раз на эти грабли не наступите. Нет, дай бог, чтоб вы остались с ним, но если он уйдет - это тоже совсем не конец, это только начало :-)
Старый 04.05.2007, 05:01
Мужик
Guest

По умолчанию конец

Мужик терпел и прессовался. Раздражение копилось. Он взорвался и смотрит на вас как на стерву, которая играет. Он не уходит от вас только потому, что не хочет делать больно. Перестаньте стараться быть хорошей и дайте ему спокойной уйти.
Старый 04.05.2007, 06:09
Селика
Guest

...
Старый 04.05.2007, 06:14
Селика
Guest

По умолчанию ..

...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза