![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я такая же.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тихий отель в Магалуфе, на фоне толп вечно полупьяных английских пОдростков - для меня загадка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы не упёрлись в апартаменты,просто это 80% из предложений.
Мы решили,что поедем на скорую руку в Турцию.А на слудующий отпуск,я соберу информацию,и тогда поедем в Испанию. Просто Турция для нас такое уже своё.Всё знакомое.Знаешь,что ожидать.А в Испании я не была,надо все ваши советы собрать и рассмотреть,что у нас тут предлагают из известного. Я действительно хочу,что б мои дочки сами ходили в туалеты,за питьём и за снеком.Могли сходить в комнату переодеться.Я не хочу ещё и в отпуске ходить за ними по пятам.Тогда можно было и дома остаться.Море у нас тоже есть в 20ти минутах езды.И погода хорошаЯ.Но мне нужен именно отдых.Ничегонеделанье! |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу аквопарки.Это постоянное таскание за двумя бешеными девочками,которые от счастья горок ,будут там жить.А мне отдых нужен.А не только развлечь детей.У нас такая предлесть и в Голландии есть.
мне именно на территории отеля или комплекса,анимация и мини клуб. Да я уже успокоилась по поводу Испании.Когда дочки подрастут.а пока нас Турция устроит. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что оттуда. Развлечения для детей найдете, но я не могу сказать, что это дешевый отдых. Мы за 2 недели съездили много куда и много что посмотрели. Порт Авентура СУПЕР!!! Наш ребенок 5,5 лет был в восторге, пришлось идти второй раз - это не только горки, аттракционы, но и разные представления, спектакли. В общем понравилось всем нам! Билеты взрослый 37 , 29 ребенок. Аквапарки отличные, и много - выбирай любой. Мы ходили - где было и шоу дельфинов. В Барселоне катались на фуникулере и ходили в аквариум - пишу детские развлекухи. Аквариум отличный!!! От фуникулера ребенок тоже пищал... В общем мы еще много куда ездили и смотрели. Сегодня только вернулись. Сейчас оклемаюсь, подробнее в нашем топике напишу. В Салоу в этом году сделали интерактивные фонтаны, а вечером показывают шоу фонтанов - свет, музыка, вода... Ходили раза 3-4. Просто ОТЛИЧНО!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алина, а посоветуйте в Испании какой нибудь отель, что бы и детям весело (3г. и 6л) и родителям:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне в Салоу шумно:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |