|
|||
|
|||
фигасе...не, у нас такого нет
я и про чугун потом объясню на своем ломаном английском, просто сейчас Лиска по ночам тусуется, и по утрам когда домработница приходит я просто дрыхну
за подушку я бы так заорала что навеки рефлекс бы остался. наша правда уже 6 год работает домработницей, до россии - в японии, думаю там ей уже все объяснили насчет что чем мыть и тп. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
дык они ж с годами только лучше становятся
эхх, был бы у меня такой казан
зато вот этот маленький, когда дети подрастут, сменю на большой...а маленький потом кому-нить из детей отдам, когда начнут покидать родительский дом)) чтоб детка хорошим старым казаном пользовалась, а не новый неск часов прокаливала)...дыма было - жуть) |
|
|||
|
|||
даже сравнивать их нельзя. Баранину в аллюминевос хорошо и правильно не приготовишь никак.
|
|
|||
|
|||
:) спасибо
|
|
|||
|
|||
Вот мне мама так и отдала, себе оставив поменьше, п.ч. нас больше:-)
Прокаливать - да, ужас, представляю. Насчет старше - лучше, я ж не спорю, просто вид замызганный:-) |
|
|||
|
|||
без фанатизма надо подходить к вопросу))). правильную баранину при правильном подходе и в обычной кастрюле приготовить можно, было бы желание. Что до алюминиевых казанов, то Сталик конечно сделает бизнес торговцам чугуном, но сам же не отрицает что алюминий для плиты где-то даже лучше
|
|
|||
|
|||
Как это на Черемушскинском рынке? Его же закрыли? Буквально две недели тому назад приехала, замок поцеловала и поехала на рынок в Коньково.
|
|
|||
|
|||
я раньше была. сейчас - угу:(( нет рынка. где теперь
покупать раков - непонятно, мы там годами у одной тетки брали..
|
|
|||
|
|||
полуофф - в Коньково рыбу свежу еще продают?
на Черемушк. рынок я ездила раз или два - хотя в Черемушках живем - и что-то мне там вообще ничего не понравилось. пластмассовые импортные вощи и фрукты сразу отбили охоту дальше проходить.
|
|
|||
|
|||
А-а-а. Сегодня видела кучу разных разных размеров, с деревянными крышками, огромные сковороды и кучу всего еще в... ТЦ ЭКСТРИМ. на втором этаже. Где-то в торце павильонов в конце зала (мне кажется, что это в районе перехода в новый корпус - или противоположном :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|