Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2007, 03:36
Vesta
Guest

По умолчанию Я тоже плохо переношу гвоздики - воспаляются уши

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.07.2007, 03:39
Vesta
Guest

По умолчанию Сразу всем - большое спасибо!

За полезные советы и скорый отклик.
Старый 06.07.2007, 03:52
Vesta
Guest

По умолчанию Девочки, вот конги-то у нас и есть

http://www.fashiongold.ru/catalog/product_6734.htm

или такие

http://www.fashiongold.ru/catalog/product_7478.htm

Только что золото светлее. Легкие, недорогие. Но застежки мне кажутся ненадежными. Скажите что-нить в их защиту.

Дочка - молодец. Я расслабила застежку гвоздиков, и мы прямо заливаем туда дезинфицирующее ср-во, прокручивая сережки. Пока только одно ушко слегка опухшее, но лучше вчерашнего.

Конги эти есть и золотые, и серебрянные. Я все же склонна купить золотые, ибо сама, действительно, ничего другого не переношу. Куплю и дочке "наверняковые".

Так хорошо, что топик завела! Столько полезного узнала от вас. Спасибо! :-)
Старый 06.07.2007, 04:01
Vesta
Guest

По умолчанию Козля! :))

Вы видели бы местные роды и прочую "стерильность"!

Хотите расскажу, как роженица свои швы заживляет в Канаде? Опыт у меня есть и российский/кишиневский, вернее - советский, короче. Там тебе и промывания/протирания. и УФО на одно место...

Здесь через пару часов после родов и охлаждения льдом дают тазик пластиковый. Набираешь воды из-под крана и сидишь, как в ванночке.

Верите, зажило без последствий! :-) Врачи тоже не особо руки моют, а уж в парикмахерской...Пистолет обычный, а сережки - из пакетика. И спиртом протерли уши после, а до. И руки мыли вообще или нет..Я после работы перегретая на голову была, дочка просто силой меня притащила туда. Каюсь, к старости ума не нажила :-)
Старый 06.07.2007, 04:02
Vesta
Guest

По умолчанию Нет, но пакетики там однотипные, запаянные

Думаю, стандартные, для конкретных целей.
Старый 06.07.2007, 05:17
Windy
Guest

На первой ссылке мне тоже застежки ненадежными кажутся, а вот на второй ссылке застежки, как на моих любимых сережках, которые я уже лет 7 ношу почти не снимая. Ни разу не было даже намека на то, чтобы они как-то расстегнулись или чтобы я их потеряла. Единственное, дети маленькие могут сильно дернуть за такие колечки и порвать мочку. Гвоздики в этом смысле более безопасны для детей, наверное, но колечки такие удобные!
Старый 06.07.2007, 07:06
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

У меня первые дырки зажили на ниточках, раньше ниточки в косм. кабинетах вдевали, и ничего кроме золота и серебра не принимали. Так что я думаю дело в ушах, а не в первых серьгах.
Старый 06.07.2007, 10:19
Ева на работе
Guest

По умолчанию Это которые как бы сами в себя вставляются при застегивании

Не знаю,у меня дочь винтовые гвоздики теряет на раз,причем раскручиваются они у нее только на одном ухе.А конго даже при желании снять тяжело,а уж случайно потерять-разве что сломав совсем.
Старый 06.07.2007, 10:23
Ева на работе
Guest

По умолчанию Я писала про такие,как на второй фотке

Только у нас они без шариков.Их реально трудно вставить,и,боюсь,вынимать будет трудно.Но за то я на все лето избавлена от проблем.Крутятся они в дырочке хорошо,дезинфицируются,соо тветственно,тоже.Да,лучше для начала все-таки золото.Серебро подождет.
Старый 06.07.2007, 16:57
Lora
Guest

По умолчанию а колечки как правило и есть эти конги, и дашка потеряла

одни такие, они сами собой раскрывались когда спала, вертела башкой на подушке, кога свитер снимала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра