Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 15:55
Оксана Алешина
Guest

Слушайте, а классная идея для детей, любящих попозировать, снимать истерику на камеру. Для девочек точно должно быть эффективно. Они ж краси-и-и-выми хотят быть:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.08.2007, 16:16
Оксана Алешина
Guest

Вот-вот, в истерике самое неприятное не сама истерик, а посторонние наблюдатели. А непосторонние - еще хуже.
Старый 15.08.2007, 16:21
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Непосторонние - еще хуже - это точно. Одно дело злым голосом отогнать сердобольную старушку, другое дело - отбиться от любящей бабушки, которая очень хорошо умеет утешать мороженым и конфетами.
Старый 15.08.2007, 16:27
Оксана Алешина
Guest

Ага. В сторону шипит: "Довела ребенка", а ребенку: "Иди, мой сладенький, я тебе конфеточку дам":-)
Старый 15.08.2007, 20:17
Козля
Guest

У-у-у...Когда у Михи действительно истерика-бабушка отдыхает со всеми своими конфетами!
Старый 15.08.2007, 22:06
Брусничка* Брусничка* вне форума
Писатель

Брусничка*

О))) 1:0)) любимые слова моей свекрови - я то своих двоих вырастила- лучше знаю что да как
Старый 16.08.2007, 19:15
katiko
Guest

По умолчанию убила б ))) хотя лучше корчить рожи чем еще и гундеть (-)

Старый 16.08.2007, 21:36
pupu pupu вне форума
Banned

pupu
По умолчанию Непоследовательность в реакциях

и детки это чувствуют. Если бы вы накже были строги и невозмутимы в магазине, как дома, не было бы желания у ребенка по-экспериментировать. Это было довольно смутительно для вас, иначе бы сюда не написали.
Если детка орет как резаний, явно на публику работает, оптимально не обращать на это внимание ни единым мускулом, а разговаривать в таком же ровном режиме, как если бы она счастливо вам улыбалась.

Но в России это чревато. Так после 24-часового перелета и прямо перед еще одним 6-часовым перелетом у моего случилась истерика на вокзале, я то знаю, что с детем все нормально, он просто бесконечную усталость так выражал. Я б если могла, тоже бы к нему присоединилась поплакать тогда от усталости. Так вот окружающие с негодованием смотрели на мое бездействие. Потом какой-т молодой человек к нам подошел и сообщил, что если я не сделаю что-то с ребенком, он сам его заткнет. Наверное крик сына затронул какие то чувствительные струнки его души Так вот мои русские знакомые, которые нас провожали там на вокзале, настолько смутились от этого внимания в нашу сторону, что пробормотав, даправда что это ребенок никак не замолкнет, предложили нам уйти в другой зал. Был еще один случай, когда мне надо было на почте сделать международные звонки, пока я назговаривала, сын устраивал гоночки машинками там же на полу, естественно все это громко озвучивал. Народу было только тетки на почте в окошках и какой-то мужик. Мои переговоры заняли где-то час, когда я уходила с почты, что я только в адрес себя и своего сына от этого мужика не услышала, под одобрение теток в окошках.

Из этого я сделала вывод, что в россии, если ребенок громко плачет на публике, принято всем своим видом показывать, что делаешь все возможное чтобы ребенок соблюдал тишину. Иначе окружающие тебя осудят. А почему осудят? Неожиданные громкие звуки как то неприятно действуют на психику русских мужиков, им сразу почему-то становится некомфортно. Теткам это наверное тоже не нравится, просто они не всегда так прямо выскажут. Придут на форум и создадут топик "Почему некоторым мамашам наплевать на своих детей" ну или что-то типа того.
Старый 17.08.2007, 08:04
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не успели бы:-) Все заканчиваестя моментально, и граждане довольные расходятся в разные стороны.
Старый 17.08.2007, 08:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Причем тут именно русские мужики?
Вы представьте, что тот человек, который подошел к вам на вокзале, в пути не первые сутки, что он тоже устал и вообще-то в его планы не входит выслушивание рева вашего сына. А вы при этом делаете вид, что все в порядке.

Еще представьте, что на ваше рабочее место (а переговорный пункт для тех теток - рабочее место) привели ребенка, посадили перед вами на час, и его мама ушла трепаться по телефону. А ребеночек мило выступает у вас перед носом целый час. Ну, и что в подумаете о такой мамаше? Как минимум, что ей наплевать на окружающих.
Что,нельзя было из дома позвонить?

Почему все молодые мамы так уверены, что окружающие обязаны жертововать своим комфортом ради их детей?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра