![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а классная идея для детей, любящих попозировать, снимать истерику на камеру. Для девочек точно должно быть эффективно. Они ж краси-и-и-выми хотят быть:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, в истерике самое неприятное не сама истерик, а посторонние наблюдатели. А непосторонние - еще хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Непосторонние - еще хуже - это точно. Одно дело злым голосом отогнать сердобольную старушку, другое дело - отбиться от любящей бабушки, которая очень хорошо умеет утешать мороженым и конфетами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. В сторону шипит: "Довела ребенка", а ребенку: "Иди, мой сладенький, я тебе конфеточку дам":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У-у-у...Когда у Михи действительно истерика-бабушка отдыхает со всеми своими конфетами!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О))) 1:0)) любимые слова моей свекрови - я то своих двоих вырастила- лучше знаю что да как
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и детки это чувствуют. Если бы вы накже были строги и невозмутимы в магазине, как дома, не было бы желания у ребенка по-экспериментировать. Это было довольно смутительно для вас, иначе бы сюда не написали.
Если детка орет как резаний, явно на публику работает, оптимально не обращать на это внимание ни единым мускулом, а разговаривать в таком же ровном режиме, как если бы она счастливо вам улыбалась. Но в России это чревато. Так после 24-часового перелета и прямо перед еще одним 6-часовым перелетом у моего случилась истерика на вокзале, я то знаю, что с детем все нормально, он просто бесконечную усталость так выражал. Я б если могла, тоже бы к нему присоединилась поплакать тогда от усталости. Так вот окружающие с негодованием смотрели на мое бездействие. Потом какой-т молодой человек к нам подошел и сообщил, что если я не сделаю что-то с ребенком, он сам его заткнет. Наверное крик сына затронул какие то чувствительные струнки его души ![]() Из этого я сделала вывод, что в россии, если ребенок громко плачет на публике, принято всем своим видом показывать, что делаешь все возможное чтобы ребенок соблюдал тишину. Иначе окружающие тебя осудят. А почему осудят? Неожиданные громкие звуки как то неприятно действуют на психику русских мужиков, им сразу почему-то становится некомфортно. Теткам это наверное тоже не нравится, просто они не всегда так прямо выскажут. Придут на форум и создадут топик "Почему некоторым мамашам наплевать на своих детей" ну или что-то типа того. |
|
|||
|
|||
![]()
Не успели бы:-) Все заканчиваестя моментально, и граждане довольные расходятся в разные стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут именно русские мужики?
Вы представьте, что тот человек, который подошел к вам на вокзале, в пути не первые сутки, что он тоже устал и вообще-то в его планы не входит выслушивание рева вашего сына. А вы при этом делаете вид, что все в порядке. Еще представьте, что на ваше рабочее место (а переговорный пункт для тех теток - рабочее место) привели ребенка, посадили перед вами на час, и его мама ушла трепаться по телефону. А ребеночек мило выступает у вас перед носом целый час. Ну, и что в подумаете о такой мамаше? Как минимум, что ей наплевать на окружающих. Что,нельзя было из дома позвонить? Почему все молодые мамы так уверены, что окружающие обязаны жертововать своим комфортом ради их детей? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|