Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2003, 18:24
Донна Роза
Guest

Ну как же без дома то...Надо ж миллионы вкладывать куда то, пока воспитанницы не растaщили. Там где много диких обезьян, каюсь, не была. У вас же похоже есть опыт прыжков с обезьянками поэтому опять верю вам на слово.

А с супером мы, девушки из пансиона, общаемся исключительно на деловые темы (типа хандрящей сантехники) и посему широта кругозора супера неизвестна :-)

P.S. А вот проЭктом лучше не шокировать, а то такой "профессионализм" как то не греет. Так и быть, поведаю вам тайну - проЕкт :-) !
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2003, 18:39
Оля У.
Guest

Разговаривайте про погоду и про местные традиции. Им же интересно .

Оля
Старый 25.10.2003, 19:49
FF
Guest

По умолчанию Opps! Апшипка вышла! Спасибо, исправлено :)

вот, когда берете ник Донны Розы, то, открою вам секрет, надо бы поинтересоваться творчеством Калягина (замечательный актер!Классика!)- кое что вам станет понятно. <br>
PS Да, и еще, Донна. Так вот, не "блесТните эрудицией", а "блесните .." Тут мы говорим не об опечатке, а о знаниях. Да, Донна, вот такие дела.
Старый 26.10.2003, 06:53
настурция
Guest

Можно спросить где живут, в городе или за городом и как им нравится больше. Как проводят отпуск и вообще свободное время. У женщин можно какие-нибудь рецептики выпечки спросить ( я до сих пор хожу хвостиком за сослуживицей, которая печёт обалденные пироги с черникой - лёгкие и воздушные)Женщинам можно пожаловаться на мужиков (они везде одинаковы) с вами полностью согласятся, а с мужчинам лучше не говорить вообще, а то я недавно ляпнула, что помидоры и картофель принадлежат к одному семейству, так пол оффиса долго смеялась, теперь мне все должны по шоколадке за ликбез.
Старый 26.10.2003, 07:18
Ольга и Я
Guest

Задают обычно тогда, когда есть "признаки" этих самых детей, супруга. У иностранцев это да, один из первых вопросов :-)
Старый 26.10.2003, 14:30
Маруся
Guest

:-) Про книгу лучше не надо. :-) У меня муж, когда в США ездил, встречался с журналистами, бизнесменами и т.д. Было смешно, когда главный редактор газеты говорит: "Книги? Знаю фамилии авторов, которых вы мне назвали, но сам никогда не читал. Я вообще книг не читаю." Речь шла об американских классиках. И так многие. :-)
Старый 26.10.2003, 17:48
Донна Роза
Guest

Так я дама деловая, все в бегах - то от полиции, то от поклонников, где уж тут уследить то... :-)
...А Калягин то вам чем не угодил?
Старый 26.10.2003, 17:57
Донна Роза
Guest

P.S. А если серьезно, то пишу я черт знает как, потому что нет у меня русской клавы. Транслит народ не уважает, а на виртуальной клавиатуре постоянно какие то упущения. А вообще я грамотная, чесслово. :-) Но все равно вам не нравлюсь :-)
Старый 28.10.2003, 06:41
Настроение
Guest

По умолчанию офф

Сударыня, а Вы уже работаете? Давно? Кем, если не секрет? А то мне и хочется и колется - все кажется что дите еще слишком маленькое...

Наташа и Алиска (24.09.02)
Старый 29.10.2003, 01:57
Ольга
Guest

Как признак супруга используется обычно обручальное кольцо, которое, кстати, принято носить на левой руке.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра