![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительная недальновидность. Еще пару таких вот идиотских нововведений, и я удалю свою анкету с сайта. Зато Путиних и Брэдов Питтов у них будет навалом.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я уже удалила. И вместо неё вчера появилась анкета с вымышленным именем-фамилией, вписанная в первую попавшуюся школу какого-то Мухосранска. Теперь будут мои "одноклассники" сидеть и думать:"Шо за дама, почему не помню?"
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда так - видно кто тобой интересовался и наоборот. Ничего нового.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, кто просил и кому это было надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Офигела))))...
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы на это не пожаловались несколько человек сразу, некоторых из которых я знаю лично, я бы подумала, что это маркетинговый ход одноклассников.ру :-D
раздуть такую шумиху на пустом месте. как будто за просмотр налоговая придет и вычтет из доходов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вас только налоговая страшит, то вам и правда без разницы:-). А мне вот налоговая как раз пофигу, я ничего не скрываю от неё, пусть приходит. А вот тот факт, что я , любопытная, зашла на страничку человека, с которым ну совсем не хочу пересекаться и не хотела бы, что он знал о моём интересе, а ему об этом радостно доложили меня совсем не радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ведь правда, вагон и маленькая тележка у них того, что надо доделать, переделать или совершенствовать, а они вводят совершенно ненужные, даже сказать лишние функции.
Возмущается народ потому, что уже и в и-нете нет прайваси никакой. И к гласу народа одноклассники ру не прислушиваются. Про недочеты поиска им наверняка много людей жаловались. Результата как не было, так и нет. Видать и не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее нововведение. Ну если не хочется пересекаться, нечего и нос совать. Почему бы ему не знать, что какая-то овца, которая не хочет, чтоб он о ней знал, лезет на его страницу и читает о нем.Не для вас информация и фото. Хотел действительно найти друзей и одноклассников, а не чтоб непойми кто лазил. Зато в следующий раз не полезете к кому не следует.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня как раз ни налоговая не страшит, ни тем более - что там обо мне и моем интересе подумает какой-то там чужой человек, которого я не видела 100лет и еще 200 лет не увижу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|