![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда жене нужно ходить пешком. Или муж должен срочно стать автослесарем и начать разбираться в машинах? Ерунду какую-то говорите - лишь бы поспорить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что планирует лучше жена, а муж полы и посуду лучше моет, сил у него физ.подготовка для таких дел лучше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот где корень дискриминации. Это мужчины придумали. Что они лучше все спланируют. А у жены лучше получается пол мыть, вот пусть и моет.
Глупости! Мужчина может прекрасно вымыть пол! И приготовить еду может. Просто чистить кастрюли каждый вечер неприятно, надоедает, куда уж лучше вечерком посидеть в кресле с листочком бумаги и спланировать бюджет.. а жена пусть пашет. А чтоб совесть не мучала, придумать отмазу насчет эффективного разделения труда. |
|
|||
|
|||
![]()
я не мерзла зимой, да и надоело вонючее метро. А Ваши примеры из детства - мячик, спиннинг. Все это - хобби. А есть основные моменты, за которые ответственность распределяется в зависимотси от того, кто и что делает лучше. Лично у нас, муж никогда не торгуется, твое мое, т.к. он у меня мужчина с большой буквы и если знает, что не соображаю в колесах, то и не будет меня насиловать ремонтом и их сменой. А я считаю своей обязанностью вкусно его накормить, т.к. имею время (убирает все домработница).
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно самому ложится под машину или мучиться сменой колес? На все есть специально обученные люди. Мне муж даже не позволил сигнализацию самой поставить (в смысле в мастерской). Т.к. проконтролировать процесс я так не смогу, да и (повторюсь) не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Самый любимый анекдот про семейную жизнь:" На серебряной свадьбе жена говорит, что они с мужем ни разу не поругались. -А как вам это удалось? -Да у нас как-то с самого начала было принято, что муж решает главные вопросы, а я --второстепенные... - Ну, и какие же вопросы решаете вы? - Где жить, сколько иметь детей, как их воспитывать и т.д. -А что же тогда решает муж? - Будет война или не будет..." :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классссс!!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не всегда человек сразу говорит, что ему что-то не нравится. Он может сделать исключение один раз, другой, потом подумать, что сейчас не время выяснять отношения, потом еще что-то.. А потом это вываливается. как снежный ком, и разгребать его - огромная работа с непредсказуемым результатом.
Я лично знаю буквально 2-3 человек, которые способны сразу проговаривать сложные моменты, не допуская нарастания кома. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |