Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 04:16
Rim
Guest

сама "не перевариваю"... строят из себя всевышних, будто от них порядок или чья-то судьба зависит

впечатление, что счеты с чем-то сводят

в Канаде тоже такого "добра" хватает,.. хотя, народ реагирует быстрее и адекватно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.10.2003, 04:40
Стервь
Guest

По умолчанию мне просто удивительно,

я за 5 лет жизни в Канаде ни с чем таким не сталкивалась. Все жду подвоха ( во психология)) Первый раз живу в стране, где НИЧЕГО не раздражает.
Старый 29.10.2003, 04:49
Rim
Guest

меня тоже не раздражает - обожаю:-). Да и сама я тоже не сталкивалась,- я со стороны с реакцией на хамство сталкивалась- супер. Впечатление, что хамство здесь не приживается.
Старый 29.10.2003, 06:15
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

смысл? Тетки действовали в полном соответствии с какими-то там "Правилами пользования..." В принципе, могли эту даму в бассейн и не пускать.

Вот нравятся мне люди, которые в общественных местах пытаются изобразить собственные правила, только потому что им так хочется, или "фобия" у них, видишь ли.
Старый 29.10.2003, 08:01
Влада
Guest

И нас заставляли раздеваться и идти мыттся в душ. При этом тетенька ходила и смотрела все ли моются с мылом!!!!!!!
Мы были школьницами и в бассейн ходили на физкультуре.
На этом унижения не заканчивались. после душа нас выгодняли на кафель возле бассейна, и проводили у каждого пальцем по спине, если скатывалась грязь( как это бывает , что-то типа кожи с грязью0, не знаб как описать... То весь класс шел перемываться!!!!!!!
а физ-ра длилась 45 мин!! а поплавать очень хотелось, а времени после душа не оставалось совсем(((.
Старый 29.10.2003, 09:28
Злыдень
Guest

Такое правило в бассейнах есть. Однозначно. Говорю вам как спортсмен-пловец. Обязательно мыться ПЕРЕД посещением, ПОСЛЕ - уже на ваше усмотрение, если охота из бассейна всякую гадость тащить домой на себе Почему обязательно? Очень просто. Например, путь заражения желтухой (мы же не хотим нашим детям такой болезни) исключительно фекально-оральный. Как раз подходит под ситуацию, когда барышня с немытой попой поплавает в бассейне. Кроме шуток. И подобных болячек море. И не только с попой связанных. Оно вам надо?

<P>Но мое согласие с содержанием требований не означает согласия с их формой. Но вы не об этом, я так понимаю.
Старый 29.10.2003, 09:58
-
Guest

По умолчанию Были и мы молодыми ...когда то занимался спорт-плаванием.

Так вот, строгость законов наших компенсируется необязательностью их исполнения.
У 90% ходящих в бассейн детей вообще не было ни мыла ни мочалки просто потому что в падлу носить это все.

Ругаться с данной теткой нельзя...она испытывает от этого кайф ей нравится конфликт, демонстрация своей силы.
Ее требования следовало просто проигнорировать каи и все ее последующие слова. Если чувствуете что ее слова вас "достают" мысленно стройте кирпичную стену между собой и ей.
Старый 29.10.2003, 10:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как работник бассейна...

МАША!!!Инструкции для бассейнов и должностные инструкции для персонала писаны в годах 60,не позже.Причем книжица эта-редчайший дефицит!Я,в свое время,на преступление пошла,выкрала практически ее в бассейне ЦСКА,чтобы копию снять.На самом деле,я похуже ситуации видела,когда в ЦСКА Бабаев по женским раздевалкам ходил,проверял.Пока богатые тетеньки не возмутились.Тогда он стал отлавливать их на выходе....Веселый был мужик...Правда,стерильность в бассейне была и чистота идеальная.
Гадство это все и мерзтво.По моему,на таких теток надо сразу начинать страшно орать,чем громче,тем лучше.Кстати,правило обязательного душа перед бассейном существует далеко не везде.Знакомые спортсмены рассказывали,что это признано даже вредным...Ну,что сказать,мы,как обычно,позади планеты всей:-(
Старый 29.10.2003, 10:24
Маруся
Guest

Узнаю родной совок :-) Маша, намерения этих теток самые благие, и действуют они, согласно правилам, только вести себя не умеют :-) Конечно очень неприятно, но за подобное поведение их могут выгнать лишь в случае, если бассейн заинтересован в клиентах. Обычное дело, тетушки выполняют инструкцию, и ощущают себя начальницами. Там совок. На вас им плевать, сидят они там, и будут твердо сидеть, так как ничего не нарушили. Так что найдтие лучше другой бассейн, или не обращайте внимание :-)
Старый 29.10.2003, 10:31
Маруся
Guest

К сожалению, так и есть. (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра