![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сама "не перевариваю"... строят из себя всевышних, будто от них порядок или чья-то судьба зависит
впечатление, что счеты с чем-то сводят в Канаде тоже такого "добра" хватает,.. хотя, народ реагирует быстрее ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я за 5 лет жизни в Канаде ни с чем таким не сталкивалась. Все жду подвоха
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня тоже не раздражает - обожаю:-). Да и сама я тоже не сталкивалась,- я со стороны с реакцией на хамство сталкивалась- супер. Впечатление, что хамство здесь не приживается.
|
|
|||
|
|||
![]()
смысл? Тетки действовали в полном соответствии с какими-то там "Правилами пользования..." В принципе, могли эту даму в бассейн и не пускать.
Вот нравятся мне люди, которые в общественных местах пытаются изобразить собственные правила, только потому что им так хочется, или "фобия" у них, видишь ли. |
|
|||
|
|||
![]()
И нас заставляли раздеваться и идти мыттся в душ. При этом тетенька ходила и смотрела все ли моются с мылом!!!!!!!
Мы были школьницами и в бассейн ходили на физкультуре. На этом унижения не заканчивались. после душа нас выгодняли на кафель возле бассейна, и проводили у каждого пальцем по спине, если скатывалась грязь( как это бывает , что-то типа кожи с грязью0, не знаб как описать... То весь класс шел перемываться!!!!!!! а физ-ра длилась 45 мин!! а поплавать очень хотелось, а времени после душа не оставалось совсем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такое правило в бассейнах есть. Однозначно. Говорю вам как спортсмен-пловец. Обязательно мыться ПЕРЕД посещением, ПОСЛЕ - уже на ваше усмотрение, если охота из бассейна всякую гадость тащить домой на себе
![]() <P>Но мое согласие с содержанием требований не означает согласия с их формой. Но вы не об этом, я так понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, строгость законов наших компенсируется необязательностью их исполнения.
У 90% ходящих в бассейн детей вообще не было ни мыла ни мочалки просто потому что в падлу носить это все. Ругаться с данной теткой нельзя...она испытывает от этого кайф ей нравится конфликт, демонстрация своей силы. Ее требования следовало просто проигнорировать каи и все ее последующие слова. Если чувствуете что ее слова вас "достают" мысленно стройте кирпичную стену между собой и ей. |
|
|||
|
|||
![]()
МАША!!!Инструкции для бассейнов и должностные инструкции для персонала писаны в годах 60,не позже.Причем книжица эта-редчайший дефицит!Я,в свое время,на преступление пошла,выкрала практически ее в бассейне ЦСКА,чтобы копию снять.На самом деле,я похуже ситуации видела,когда в ЦСКА Бабаев по женским раздевалкам ходил,проверял.Пока богатые тетеньки не возмутились.Тогда он стал отлавливать их на выходе....Веселый был мужик...Правда,стерильность в бассейне была и чистота идеальная.
Гадство это все и мерзтво.По моему,на таких теток надо сразу начинать страшно орать,чем громче,тем лучше.Кстати,правило обязательного душа перед бассейном существует далеко не везде.Знакомые спортсмены рассказывали,что это признано даже вредным...Ну,что сказать,мы,как обычно,позади планеты всей:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Узнаю родной совок :-) Маша, намерения этих теток самые благие, и действуют они, согласно правилам, только вести себя не умеют :-) Конечно очень неприятно, но за подобное поведение их могут выгнать лишь в случае, если бассейн заинтересован в клиентах. Обычное дело, тетушки выполняют инструкцию, и ощущают себя начальницами. Там совок. На вас им плевать, сидят они там, и будут твердо сидеть, так как ничего не нарушили. Так что найдтие лучше другой бассейн, или не обращайте внимание :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, так и есть. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |