![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
англичанку и итальянку" удивительно привлекательной? Может, они привлекательны тем, что плевали они на мужчин? Или не плевали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему мышам? Женщин "красивых и преуспевающих" довольно многов Европе, а после 30 (а до 30 вся молодежь красива своей свежестью и молодостью) больше чем в России... Ну да ладно, этот спор, как всегда без конца и края, не вижу смысла продолжать. Поэтому откланяюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вспомнила девушек по подиуму дефилирующих :-D на европейских показах особенно :-D такие они приветливые, такие они доброжелательные и все в образе Советских Женщин ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
женственно (не унисекс), ткань такая вся манящая, так что всё в порядке! Мне тут приходит на ум, что Кончаловский просто блефовал, особенно называя "удивительно привлекательными" шведок, финок, немок и англичанок, просто хотел ведущую подразнить, а я за чистую монету приняла, да и вообще, знаете ли, задело немного. С другой стороны, вспомнилась "Ирония судьбы, или С лёгким паром" и коментарии Рязанова, что не нашёл он среди тысяч (то ли 11 тыс.) русских актрис такое лицо, чтоб с первой встречи заставило бы персонажа Мягкова, почти уже засватанного, пропасть навеки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что от вас на фотках, где вы с малышом, исходит прямо таки осязаемое сиянье счастливой мамы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катико и Го (24.09.2000)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто на прослушивание наш форум не приходил ;-)
У нас как выяснилось СТОЛЬКО женщин от которых не только пропасть, "умереть не встать" есть, что Брыльске просто ничего с ними даже соревноваться :-) (шучу, она тоже умопомрачительная женщина :-) ). К тому же все женщины (что заставляют мужика пропасть), в большинстве своем наверняка на прослушивание не пришли по уважительной причине - вытаскивали реальных мужиков из трясины своих чар ;-) Да не волнуйтесь Вы, милая Alga, вот почему-то уверенна я на все 100, что ваша дочь будет самой красивой русской женщиной. А то что они лучше всех остальных МЫ то с Вами знаем ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне армянки и грузинки нравятся
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |