![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я мужу подарила книжку Мураками, дык любимое чтиво теперь
![]() ![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Только в японском исполнении и без сюжета... Но... Какая легкость, пространство, ощущение неба и неторопливости жизни.. Удивительно.. А насчет нового.. Не знаю - разве книга обязана открывать перед нами неизведанные горизонты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятное дело, не дамский роман, но сюжет-то присутствует, да еще какой :-)
Удачи! :-) :-) :-) Ленка |
|
|||
|
|||
![]()
Не дописала просто мысль
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже Мураками очень нравится, по моему надо, что бы автор был тебе чем-то близок, а не только хорошим, именно легкость и все то что вы написали. Мне нравится подобное отношение к жизни, вроде реакции на развод (из овец): "В конечном итоге, это только твоя проблема". Вот Маркеса не могу дочитать до конца, но попробую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что вы читаете Маркеса? Я начала его рассказы и после двух первых забросила обратно на полку. Может я и не доросла до таких авторов, но не понимаю я книгу как нечто создающее настроение, мне нужна мысль, сюжет, вывод и пр. А это ... ну просто облако...
|
|
|||
|
|||
![]()
Подняла, Мюсли, это то о чем Вы спрашивали?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(стыдливо) а в чем кайф "Мастера и Маргариты"? Мне просто стыдно, но я почти от скуки умерла во время чтения. Имею филологическое образование (но не в славистике), круг знакомых - очень образованные и начитанные люди, МиМ прочитала, потому что все прочитали, чтобы беседу поддержать...чиатала 2 раза.....то есть не читала, а насиловала себя.....Ну как-то необычно, это да, а в чем фикус-пикус, не пойму....А многие наизусть главы цитируют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа... трудный вопрос. Помню как тащилась от этой книги в юности (вот эт-то было "тащение"! просто на физическом уровне!) А вот в чем кайф объяснить не смогу. Это для меня как объяснить в чем кайф аромата розы... Не, не сумею.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|