Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 21:12
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R
По умолчанию ничего, скоро выборы :))

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.11.2003, 21:26
RR
Guest

dA, TAM EST' SROKI DO 14 NEDEL' MOZHNO. nO VERHOVNIY SUD UZHE NALOZHIL VETO NA ETOT ZAKON, TAK CHTO BUDET BOR'BA.
Старый 06.11.2003, 21:30
RR
Guest

Opyat' nochego ne ponyav, vse brosilis' Ameriku obsirat'.
Старый 06.11.2003, 23:36
Криспи
Guest

"...запрещающий жертвовать жизнью ребенка во имя матери." Алл, вот это как раз самое ужасное:-(...
Старый 06.11.2003, 23:37
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

И Буш берет на себя ответственность за жизнь и матери, и нерожденного еще ребенка? Вот это да... НЕ ПОНИМАЮ МОТИВОВ! Это же часто двойное убийство или новая сиротка!
Старый 07.11.2003, 00:24
Маруся
Guest

Про Польшу. Потому и на корабле, что в Польше аборты запрещены. Еще и проблемы на этот корабль попасть. Это католическая страна с сильным влиянием церкви. Раньше (да и сейчас наверное) женщины из Польши ездили в Калининград аборты делать.
Старый 07.11.2003, 02:25
e.m.c.
Guest

ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, ОПОМНИТЕСЬ!
То что вы здесь обсуждаете АБСОЛЮТНО не соответствует действительности.

1. запрещены были не аборты вообще, а partial birth аборты! (не знаю как по-русски).

2. не Буш их запретил, а конгресс. А сенат одобрил. Буш только подписал закон.

3. Далее. О какой борьбе вы тут мелете , когда около 90% населения Америки и примерно 70% демократов за запрет таких абортов. Вы знаете как прошло голосование в Конгрессе???? 0 (ноль, зеро) против. Очнитесь!

4. Кто нибудь из вас знает как выглядит такой аборт??? Когда мне пришлось узнать у меня волосы зашевелились. Аборт этот производится в самом конце беремености. Ребенок уже абсолютно готов. ОН МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЖИТЬ!!. И вот... Ему дают родиться. Но только наполовину. Так как оставляют внутри одну голову. Затем в затылке проделывают отверстие , через которое отсасывается мозг живого человечка. После этого череп сжимается и голова полностью извлекается. Разве это не УЖАС???
Я не могу представить что женщина которая родила и имеет ребенка и представляет что такое родить человека может поддерживать такую чудовищную процедуру.

4. Далее. Теоретически этот вид аборта производится в случаях сохранения здоровья матери. И кое кто здесь уже стал орать на эту тему. Так вот. Те кто орут видели хоть какие нибудь статистики на эту тему??? А мне приходилось видеть. Правда она относилась к трем штатам Невада, Небраска и по-моему Иллинойс. Статистика была года за 2-3. Непомню точное число подобных абортов в этих штатах (что то в районе 250-300). И сколько вы думаете из них были продиктованы сохраниением здоровья матери? 0 (ноль, зеро). О чем это говорит. Что ребенку отсасывают мозг без особой на то причины.

5. Я никогда не был противником абортов, но этот вид просто чудовищен.

6. Оставьте в покое Буша. Этот вид забортов собирались запретить еще до него, и идее запрета Буш не имеет отношения, так как большинство населения всегда было против partial birth abortion.

7. Поменьше читайте Рос. прессу если хотите знать истину. Там много политики, идеологии и откровенного вранья особенно когда надо подлить масло в чей-то огонь.

8. Как я сказал раннее я всегда был сторонником абортов. Честно сказать об этом partial birth аборте я узнал относительно недавно. Я даже не знал что на 8-м месяце могут делать аборты. Так вот что я хочу сказать. Я присутствовал при рождении моего сына. Все видел от А и до Я. Не пропустил ни одного мгновения. Неужели все кто тут "выступил" могли бы спокойно смотреть как такого малыша в полном смысле убивают и причем абсолютно диким методом?
Старый 07.11.2003, 02:43
Вика
Guest

По умолчанию Извините,не совсем поняла.

Каким образом так делают аборты,если ребенок после 32 недель обычно лежит головкой вниз?
Да,и еще.Если у ребенка уже родились плечики,то зачем ему надо отсасывать мозги,чтобы сжать голову? Она сама уже выскочит.
По–моему, Вы что–то напутали.

Вика и Лизун(15 апреля 2003)
Старый 07.11.2003, 02:56
e.m.c.
Guest

е напутал. Я не пользуюсь источниками информации сомнительной репутации.
Вот, специально для вас только что нашел: http://www.nrlc.org/abortion/pba/diagram.html

А вот что пишет BBC на эту тему. http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/south_asia/3246407.stm

В принципе то же самое. Женщины и девушки. У вас в руках самое мощный источник информации компьютер и интернет. Вам все доступно. Сгодня не 70-е годы когда глушили вражьи голоса. Ну нельзя же так тупо повторять безграмотные СМИ России.
Старый 07.11.2003, 03:57
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Может технически что-то напутано, но смысл верный. Тоьько что прочитала ту амер. ссылку. Это убийство ребенка на 2-3 триместре, когда он может жить, после его частичного рождения. Но это еще не окончательно. В Верховном суде наверняка будут пытаться опровергнуть этот закон. Честно говоря, я думаю, что подавляющее число женщин просто делают такой аборт, об их здоровьи речь не идет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра