![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я не антихохол. А что касается иных академиков - то из-за таких академиков стоит и фамилией погнушаться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько мне известно, ребенку принято давать фамилию отца. Поэтому пока никакого шантажа нет, а есть вполне обоснованная просьба. С ее же стороны как раз наоборот - непонятно почему не хочет давать фамилию отца...
|
|
|||
|
|||
![]()
А отношения может испортить все, что угодно. По-моему, у них есть куда более важная причина для порчи отношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку принято давать фамилию отца, если таковой состоит в браке с матерью и оная матерь тоже носит его фамилию. Во всех остальных случаях возможны варианты. А в данном вообще непонятно, откуда у этого господина претензии - замуж он мать ребенка не зовет, следовательно, свою жизнь с ней связывать не собирается совершенно точно - и с какого перепугу она чего-то там должна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы! У нас одна так 11 лет все женица не могла. Но потом "уговорили дядю" и родили ему сына. Не сдавайтесь! Требуйте свадьбы, а хвамилию или свою или только через черточку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Варианты возможны всегда (даже если в браке состоят). Но я так понимаю, что причина не в том, что они не расписаны, а в том, что некрасивая фамилия. Но извините - жить с человеком с такой фамилией она готова,а дать такую фамилию его ребенку нет. Мне кажется это просто элементарное не уважение.
|
|
|||
|
|||
![]()
какая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может она ему при заключении брака совю фамилию предложит. Тоже бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он же готов с ней жить, но почему-то не готов жениться.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему нельзя ребенку дать такую фамилию, которая красивше?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|