Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 13:42
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Да при чем тут это???

Дурацкий подарок никак не влияет на отношения, что вы выводов каких-то нагородили? Мне и горячо любимые люди дарили дурацкие подарки - со всеми бывает ). Выкинула и забыла. И они продолжают ходить, уверена, как и к автору.. Хотя есть близкие люди с которыми давно уже поняли, что если хорошего подарка не подвернулось (не было времени), то лучше вообще ничего не дарить.. Кому нужны эти галочки? Не для них в гости зовешь..

И свекровь тут тоже не при чем. Мне самые дурные и всегда ненужные и неподходящие вещи дарит вовсе не свекровь ). Ну бывают у людей проблемы с этим навыком.. А вас почитаешь, прям, только от подарков отношения с людьми и зависят...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.11.2003, 13:49
zhu-zhu zhu-zhu вне форума
Писатель

zhu-zhu

Однажды давным-давно мне моя лучшая подруга на день рождения подарила кассету со сборником мелодий. Дело в том, что она целый год гонялась за какой-то инструменталкой (к которой я была абсолютно равнодушна), наконец ее нашла, списала ее себе, а ненужную кассету подарила мне :-((( Прошло лет 10, мы стали взрослее, мудрее, больше зарабатывать денег, больше иметь возможностей, а она так до сих пор и передаривает мне гели для душа неизвестных фирм, зная, что я обожаю Ив Роше :-(
Старый 10.11.2003, 14:05
Kriska
Guest

Да нет, не так уж много места нужно! Вам же и что-то хорошее дарят все таки :-)не только ерунду разную... Меньше, чем для хранения зимней/летней обуви уж точно...
Старый 10.11.2003, 14:11
Kriska
Guest

Кстати, отличная идея именно для этого подарка! Я тоже думаю, что и свекрови и мужу будет приятно. Хоть один раз попользуететесь и то хорошо!
Старый 10.11.2003, 14:30
Валентина
Guest

У меня тоже свекровь чаще дарит то, что нам не подходит. Но не со зла, а потому что у нее вкус и взгляд на вещи такой. Она уже не молода. Ей-то эта вещь кажется ценной и полезной. Я раньше тоже закатывала глаза когда дарили что-нибудь эдакое, пока муж спокойно мне не объяснил, что это старость, а не злой умысел. Бабушка мужа дарила ему всегда вязанные носки собственной вязки, нам они конечно ни к чему, но для нее эти носки представляют ценность. Всегда благодарим и убираем, через какое-то время выбрасываем. Благо никто не интересуется судьбой подарков.
Моя бабушка все пыталась мне ПАНТАЛОНЫ купить или тапки или бюстгалтер на два размера больше. Просто у них другие времена были.
Не обижайтесь на них.
Старый 10.11.2003, 14:51
Леся
Guest

По умолчанию Предлагаю подарить ей все обратно

на очередные праздниики как-будто у вас потеря памяти и вы совершенно не помните, что это она вам подарила и еще рассказать ей как вы удачно такие шикарные вещи специально для нее купили!
Старый 10.11.2003, 15:02
Аква
Guest

Мне это напомнило историю про то, как моя тетя пыталась подарить моей маме (своей родной сестре) такие трикотажные коричневые чулки - помните колготки из нашего детства, которые собирались на коленях? вот, из той же серии :-) На дворе был 90-й год (или что-то вроде), и моя тогда 45-летняя мама, всегда одевавшаяся со вкусом и никогда не носившая подобной старушачьей одежды, тихо выпала в осадок )) Чулки были явно куплены по случаю лет -надцать назад и послушно дожидались своего часа "в закромах". Правда, маме удалось-таки вежливо отговориться от сего подарка :-)
Старый 10.11.2003, 15:10
Текила-Любовь
Guest

У меня есть подруга, моя любимая, но ведь человек как правило дарит что-то по своему усмотрению. Так вот моя подруга из года в год дарит мне чашки. Причем это как правило не сервиз, а просто так называемая чайная пара. Ну не греет меня это, не греет. Все это стоит засунуто куда-то в стенку, поскольку в обыденной жизни я пользуюсь маленькими бокальчиками, они всегда стоят в кухне, а все сервизные чашки стоят в стенке, иногда достаю для гостей. Ну любит она всю эту ерунду! А мне чашки до фонаря. А я больше люблю хрустальные штучки, им я всегда найду место. А свекровь всегда хочет сделать мне приятно, но подарочки простенькие-то джемперочек дешевенький, то халатик какой-нибудь, но я все равно радуюсь. Я вообще умею радоваться подаркам.
Старый 10.11.2003, 15:14
травиата
Guest

По умолчанию моя свекровь мне никогда ничего не дарила

А вот детям пыталась что-то вязать "фантазийное". Например кепочку на макушку из колючей шерсти. Когдая я пыталась с ней поговорить на эту тему - купила журнал "Вяжем детям" и пыталась ей вручить, обиделась, сказала, что "по журналам она не умеет"
Старый 10.11.2003, 15:16
Аква
Guest

Лучший друг моего мужа любит в качестве подарков на д/р и тому подобные праздники приносить свои б/у вещи ) Мужу от него уже перепало: а) наручные часы; б) магнитофон; в)ручка. Все вещи предварительно в течение полугода-года используются другом по назначению, а когда надоедают, дарятся. Последним перлом был подарок на свадьбу их общего близкого друга - это был сервиз, который, как он выразился, "как раз был у него" (т.е. на вопрос, что он решил подарить на свадьбу, ответ был: у меня как раз есть чайный сервиз, который можно подарить). Не удивлюсь, если из сервиза неоднократно до этого пили чай )) При этом, человек этот отнюдь не нищ, так что подобную привычку я могу отности лишь к элементарной жадности )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра