Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2003, 11:31
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Я хочу всех более-менее не страшных и не снобистких (типа мол я такая крутая), но надо сказать, что какой-то страсти не испытываю. Потом я уже оцениваю стоит ли овчинка выделки.
Старый 14.11.2003, 11:56
Фиалка
Guest

А ЛЮБОФФ?!

Вот, блин, какие же мужчины и женщины разные!!! Нее, Хочу - это дело позитивное и я сама падкая на этот глагол, НО чувство влюбленности как правило обязательно присутствует, хотя бы до выяснение выделки! :-)

Не уже ли мужчины и в правду так примитивны? Хотя что я удивляюсь у меня сын в 3!!!! года говорит: мама, я когда вырасту как папа можно буду курить?..
Да -пожалуйста, только вырасти сначала..
А когда вырасту можно буду пиво пить?
да без вопросов..
Это хорошо мамочка, а ещё я с Аней (его ровесница) целоваться буду лежа, да?
о! сын! иди к папе..:-D
рассказываю мамочкам во дворе, у них дочки, так вот в 3 года они все мечтают что выйдут за муж за моего Дана и нарожают детей.

Значит что и требовалось доказать - Природа.. :-D

Что-то я от темы урулила.. так поделитесь какая овчинка выделки стоит?! ну в вашем понимании, КАКАЯ она эта Достойная женщина? чем цепляет, короче? техникой секса что ли (ну раз в памяти всплывает только голый трах)?
Старый 14.11.2003, 12:15
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Я просто всех люблю).
А овчинка скорее не от женщины зависит, а от конкретной ситуации (по крайней мере для меня). Сколько у меня партнеров на данный момент, какие они и стоит ли ради этой женщины жертвовать своим временем, и др. ресурсами.
А цепляют все своими индивидуальностями (зуб кривой, родинка, блядсвто в глазах...) у каждлого свое, но икогда не наиграннное (это всегда раздражает и я это чувствую очень хорошо).
Старый 14.11.2003, 16:22
Inna*
Guest

Позвольте не в тему, выразить удивление тому, что хотят ваши знакомые дети в три года). А, о игрушках они когда думают, только в два? Ихмо, не надо так серезно воспринимать то, что они говорят такие маленькие и делать выводы о женщинах и мужчинах, кроме как шутя, просто кто-то их морочит глупыми высказываниями, они и повторяют.
Старый 15.11.2003, 00:04
Агнешка
Guest

Прав Клинтон!

надо искать себя. а не становиться клонированной "женщиной-Космо".

образ сексуальной и недосягаемой нам впаривает СМИ и реклама , а мы глотаем.

стремясь стать девушкой с обложки, мы больше теряем , чем находим
Старый 14.11.2003, 11:53
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Вы часом не Водолей? Как про меня все написано...

Удачи!

Алена
Старый 13.11.2003, 20:32
?
Guest

Автору. Не хочу вас обижать, но, возможно, вы не слишком интересный человек? Есть у вас свой внутренний мир, куда посторонним вход воспрещен? Мужчинам нравятся загадки, им нравится, когда женщину интересует что-то, кроме них. Собственно, вопрос у меня появился, когда вы написали, что мужчины быстро теряют к вам интерес. У меня всегда было много поклонников, и всех своих любовников я оставляла сама. Секс здесь не при чем: я не самая сексуальная особа в этом мире :-). Внешность, конечно, играет большую роль, но она должна быть дополнена неким содержанием. Банально, но работает :-).
Старый 14.11.2003, 16:09
Мэри
Guest

я с вами согласна.

Если женщина "неуловима" даже после секса, она к себе все равно притягивает. Как только мужчина понимает, что он у нее на 2-4 месте по отношению к ее другим интересам, привычкам, наклонностям, интерес увеличивается.

И еще он увеличивается от того, когда слишком много "недосказанного".
Старый 13.11.2003, 23:02
VikaChka VikaChka вне форума
Писатель

VikaChka
По умолчанию глухонемой блондинкой винного отдела-)

а если честно, то незнаю.
Самой интересно.
Старый 14.11.2003, 08:57
женщина
Guest

Мммммм, внутренний мир...., интересы... Знаете, я не обижаюсь за ваш постин.... И думаю, что и внутренний мир у меня достаточно богат и интерсов у меня достаточно много....Да и не помню я такого, чтобы меня бросали любовники...., не допускаю я такого...

Но чувствую, что делаю глупость,когда за очень короткий отрезок времени "вываливаю" на мужчину, с которым близко общаюсь все свои интересы, все свои тайны и загадки... Я это понимаю, я даже научилась увеличивать тот отрезок времени, в который я остаюсь загадкой....., но все равно, рано или поздно я выворачиваюсь на изнанку и все....
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид