![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привееет!!! Очень рада
![]() ![]() Николас просто взрослющий. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотка действительно очень хорошая. А Николас в кимоно такой грустный:-(Как у Саши дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, божеская! С мальчишками тьфу, тьфу, все ОК, спасибо, что интересуешься :-) Переживаю, что совсем не занимаюсь с Лукасом, а в Монтессори, пока не работаю отдать не можем, как ты понимаешь. Он стал очень непослушным, думаю это скрытая ревность. Дема - классный толстый карапуз, хочется егп сьесть. Отказывается от прикорма напрочь, хотя молока у меня маловато, как не поддерживаю.
Не пропадай, Галя! С тобой веселее :-) Привет красавцу Нике :-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Галь, а мы тут как-то разом почти в один день ники поменяли - в особенности те, у кого имя и фамилия были подлинные как подпись. Как-то по-новому стало:-) Интересно даже:-) Танцы у нас пока прервались, но это на время - Людочка к маме опять моей летала отдыхать, вот вернулась недавно. Я тоже к ней летала. У нас событие - мама моя возвращается обратно в Россию, так что помощь и поддержка будет ого-го
![]() Целую вас! Дай адресок, фотки наши пришлю! Ирина и Людусик (07.10.99) |
|
|||
|
|||
![]()
А что такого страшного мб в Монтессори??? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда есть какая-то константа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, я тоже посмотрела ваши фотки! Такие все красавцЫ!!! А николас вообще такой взрослы, да ещё и борец:-) Ты прекрасно выглядишь, да и папа ваш - тоже. Вообщем получила огромное удовольствие;-) Здорово, что ты появилась!!!!!!!! Может на второго собралась, а???
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так зайдешь в форум раз в столетие, а тут - все как раньше ;-)
Ну что тут скажешь... 1) не помнить не можем, потому как тебя не забудешь ;-) 2) ты - просто отлично выглядишь; 3) Николас - вырос... заметно, и такой же симпатичный; 4) папа - такой же жизнерадостный; 5) с карате вы здорово придумали... и вообще вы молодцы! Приятно было на вас посмотреть... очень! |
|
|||
|
|||
![]()
я разве что-то говорила про страшное? просто наши чиновники считают, что "не положено". и хрен с ним, что сады переполнены и в то же время наполовину пустые одновременно. т.е. дикие очереди при загрузке сада в 30%. это им же на руку. если не будет очередей, кто будет платить дикие вступительные взносы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|