![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честь вам и хвала, если продрались! :-) И если после этого не отбили себе к нему вкус! Потому что у него изумительный язык по красоте, но для начального этапа сложновато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Вы, ВК - моя самая любимая книга. Я ее частенько перечитывала в переводах. А недавно у меня появился собственный экземпляр на англ., так теперь его буду читать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ненавижу дамские романы, на всех языках! :-) Читать действительно должно быть приятно.
ЗЫ. А Бриджит Джонс - это не дамский роман случайно? :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Бриджит Джонс это дамский роман который прочно занял место в мировой классике :-) Я как раз сейчас читаю еще одну книжку Хелен Филдинг - вчера ночью так ржала, что весь дом перебудила. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что за книжка Хелен Филдинг?
|
|
|||
|
|||
![]()
Cause Celeb называется. В целом не такая смешная как Бриджит, но отдельные моменты просто хоть в топик "Самая уморительная комедия" :-) Ну и заряд нужный дает (все мужики гады).
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз "Театр" очень легко читается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин девочки как я вам завидую
![]() Театр и мне легко читается, но мысли такие что таки часть слов я не понимаю, просто знаю о чем идет речь - потому все понятно. А вот Властелин колец - для меня трубааа. Да и Джейн Эйр тоже трудновато читать. Ну разве что ту которую айрис в сокращенном варианте издал - да легко читать. А я все равно буду учиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
часто повторяющиеся( в данной книге)
слова, остальное(что не знаю)-интуитивно :-). Или слова без которых смысл не понятен, то есть интуитивно никак.Еще смотрю слова, которые цепляют чем-то или звучат красиво. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|