Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 16:32
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Папу толкаем с середины 17-й недели:))

Как первый раз "заехали в челюсть", так и толкаем)

Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька)
Старый 25.11.2003, 16:14
starling
Guest

По умолчанию Ир (+)

Не поняла, почему не видно мочеточника на УЗИ. Точнее, может и вправду конкретно его не видно, но это ситуацию не меняет. У мужа мочекаменная болезнь, лечится у гомеопата. Так вот, когда они с врачом "гонят" очередной камень, то обязательно отслеживают ситуацию на УЗИ - не перекрыл ли он тот самый мочеточник. И никаких рентгенов и контрастов. Еще. Если там и вправду какой-то песочек сыпется, об этом можно косвенно судить по состоянию почки - лоханка там расширена что-ли... Короче, если и вправду очень волнует, то могу попросить мужа договориться с его УЗИсткой, чтобы тебя приняла. Там фишка какая. Она работает в детской больнице (где-то на 1905 года), дохтур наук, боооольшой специалист по почкам у детишек, а Женьку моего смотрит, поскольку в очень хороших отношениях с Женькиной врачом-гомеопатом. Думаю, не откажется тебя посмотреть. Короче, пиши, если что. Но лучше бы, чтобы НИЧЕГО!!!! Удачи, Ириш!
Старый 25.11.2003, 16:46
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Оль, возможно именно

такой доктор и нужен - который почками у деток занимается. Я в первый раз пошла на узи почек год назад, после прерывания - генетик сказала проверить почки родителей, раз были проблемы с почкми у плода. Сказали нам, что все нормально. И мы про почки забыли.

Мочеточник (это я вчера начиталась) расположен забрюшинно, поэтому на узи не видно (или очень плохо видно). Возможно, виден вход в него или что-то вроде этого. Видно почки (со спины) и мочевой пузырь (спереди). Если врач знал, что в почке был камень, то он предполагает, видимо, как все это идет дальше и по оттоку жидкости из почки может делать вывод о том, закупорен мочеточник или нет. А если не знаешь, было что-то или нет, то сложнее, наверное.

Я потому и хочу почки посмотреть, что может быть будет видно расширение лоханки или что-нибудь подобное. К концу недели еще бакпосев будет готов.

В общем, мне сейчас хочется хотя бы приблизительно что-то выяснить, но скорее - если этот Те не откажется, я к нему схожу завтра. Если что-то всплывет, тогда я тебе обязательно напишу - подозреваю, что я такому врачу могу быть "интересна" как пациент. А мне бы это было очень полезно, конечно. Мы, собственно, хотели именно к такому спецу попасть год назад - который детьми занимается, но и взрослых смотрит. Меня моя врач (которая ведет бер-ть) тоже намеревалась послать к своей подруге, которая почками у детей ведает, но как-то вроже бы у нас ничего не нашли, а ворошить снова свою историю и кому-то рассказывать не хотелось. Собственно, пока это только мой диагноз - что это с почками связано)

Спасибо.

Старый 26.11.2003, 05:05
Sunny&Eveline
Guest

По умолчанию Ириш, прочитала только сегодня. Больше не болело?

я меня во время беременности частенько хватало низ живота, я сразу же пила Но-шпу и все успакаивалось.. Врачи говорили, что прост матка растет и связки растягиваются... Но ты, конечно же проконсультируйся от греха подальше, хотя уверена что все у вас хорошо !!! Не накручивай себя раньше времени, ладно? И с дики мпереживанием ждем твоего отчетика завтра !!! Не пропадай только Привет той, кто сидит внутри !!!
Старый 26.11.2003, 07:02
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Больше пока не болело. Очень хочется, конечно,

забыть и не думать больше об этом. Силком себя заставляю все-таки съездить на узи сегодня.

Вернусь я уже после 18, так что результаты расскажу завтра.

Старый 26.11.2003, 07:04
Sunny&Eveline
Guest

По умолчанию НУ завтра. так завтра. только ты не переживай,

мы за тебя сами попереживаем !!! Удачи !!! А на УЗи все же сходи
Старый 26.11.2003, 07:30
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию У меня как болеть перестало,

так я и переживать перестала)

А в понедельник, собираясь звонить врачу, с ужасом думала, что вдруг она скажет госпитализироваться (хотя она совсем не склонна чуть что в больницу отправлять), а у меня нет ни халата, ни ночнушки. Ну не ношу я их совсем никогда. Только если к маме ехать (не хотелось пугать, естественно) или бежать срочно покупать.

А мама в понедельник к вечеру ко мне заявилась со словами, что она чувствует, что у меня не все хорошо и ей дома казалось, что я тут лежу и мне плохо. Вот как они это чувствуют - в который раз удивляюсь, первый раз ведь заболело за 21 неделю, и сразу она почувствовала. Я своего ребенка так не чувствую. Я ей все равно ничего не сказала.

Старый 26.11.2003, 07:51
Sunny&Eveline
Guest

По умолчанию Постоянно поражаюсь своей маме в этом же плане...

Я даже когда рожала (на 2 дня раньше ПДР)она была на работе. я чувствовала себя хорошо и мы сказали что идем гулять. а не в роддом, Родить по словам врача должна была к концу рабочего дня... вот и решили ей ничего не говорить... А она все почуствовала и за 15 минут до рождения Эвелинки была уже в роддоме И узнала все первая, так как муж был дома и ждал звонка нашей акушерки
Старый 25.11.2003, 12:33
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Мнен тоже не понадобятся. Пока.
нютичка, 10 минут нормальное время для проявления. Не обязательно должно все болеть. завтра сделай контрольный тест. ну и старайся. Только прежде для себя и твоего любимого, а потом для детки, в смысле детка клюнет на любовь. Специально ее не приманивай. Ой, как непонятно выразилась.
В общем все будет хорошо. ЭКО всегда успеется. Удачи тебе.

Ириш, молодец, что не покидаешь нас. Стараемся изо всех сил. Наш девиз: В пузенята - дружные ребята. Стройсь!
Старый 25.11.2003, 12:48
Нютка
Guest

Нать, спасибо тебе, я поняла, что ты хотела мне сказать! Если честно, то тесты делаю просто так, охота на полосочки поглядеть, хоть такие!!!

Удачи!

Аня.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид