![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и нет проблем :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Времени на это мне, конечно, жалко, но у нас гладит няня. К тому же стираются они на 95 градусов, так что тепловой обработки достаточно. Только проблема-то не в этом. Лично я не надеваю чужие трусы, даже чистые и глаженые. По многим причинам. Вот я и думаю - почему дочь и мама, к примеру, разделяют свое белье, а сестры могут путать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочам 2 и 4,у каждой своя полка.Трусы каждой знаю,потому и кладу им на полки.Одеванием чужих вещей занимается только наш папа.Он может на младшую вещи старшей натянуть.А сами девчёнки этим не занимаются и перемешки нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе, подумаешь, родные сестры меняются:-) Моя мама была в неописуемом ужасе, когда знакомый военный рассказал, что в военном училище им выдавали полный комплект казенного белья, включая трусы, раз в неделю, в бане. И уж кто этими трусами пользовался до этого, и сколько раз, никому не известно.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это крайности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в роддоме ночные рубашки?
|
|
|||
|
|||
![]()
А пеленки там же!!!!! (не детские, а наши, в дырках и пятнах от йода)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы чё, девчонки??? У меня белье свое было и памперсы для взрослых! И потом - это же исключительная ситуация, на войне, как говорится, как на войне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты где рожала? У нас в 1-м трусы не разрешались, я надела их на 2-й день, практически, по блату
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 1 и рожала. Кажется, у нас тоже что-то не разрешалось, но, во-1, никто особо не следил, а во-2, я не люблю всякие идиотские требования. Если бы придрались, попросила бы показать документ, согласно которому мне запрещается надевать трусы
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|