![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть коллежка ростом 182, роскошная ухоженная красавица, так она без каблуков вообще жизни не мыслит. Причем не 2-3 см, а не меньше шести. У нее проблем с кавалерами, кажется, нет.
Да и у меня с 178 пока тоже не было ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пару недель назад была в Утрехте, шопилась. А даже одни ну оооочень хотела купить, поговорив с продрвцами решила пока подождать! А батфорты тоже видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это супер идея,я просто и забываю,что можно назад отнести.У нас как правило в дорогих обувных магазинах не отдают деньги назад,но дают бон на эту сумму,можно потом купить другие.Ну это лучше,чем неудобно сидящие сапоги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а вы что вот так запросто 2,3 пары на год можете купить за почти что 400 баксов? Блин, тогда в Голландии два раза дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
О я знаю о чем вы говорите! Очень здоровские, я такие видела в Меге, единственная обувь, которую захотелось купить, но рыжий совсем ни к чему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
загнутые вверх- это ващще:-) но это лично мне:-) потому как я невысокая, они меня делают зрительно меньше и короче ногу.
Я бы как раз скорее перешла на круглые носки, они мне нравятся:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, КАк чувствует себя высокая девушка, разговаривающая, например, со мной, которая всего 156 росту?:-))
Потому как я, практически всю жизнь (хотя встречались, коненчо, люди ниже меня, но редко) смотрю на выскоих снизу вверх. Мне даже сложно пончувствовать, как же это так- смотреть СВЕРХУ вниз, :-) и чего там такого видно?:-):-) Как муж мой, кот. росту 194, всегда говорит- Боже! и ЭТО ты не видишь? и ЭТо и вот то??:-)) А я поражаюсь, чего он там видит- ну надо же КАК много!:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, есть хорошие новости. Еще год назад я задавала такой же вопрос. Все можно! Действительно, если удобная колодка, то довольно быстро можно привыкнуть к каблукам. Я тоже таперича ношу замшевые с длинным носом на каблуке и ловлю себя на том, что мне удобно! А как я каблуки не любила, ругалась на них, плевалась, боялась ноги сломать. Ну ходишь, правда, медленней, но все равно особых неудобств не испытываю. А муж ваще в восторге (он на голову меня выше).
|
|
|||
|
|||
![]()
Протектор - подошва
![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||