Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 09:30
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

У меня есть коллежка ростом 182, роскошная ухоженная красавица, так она без каблуков вообще жизни не мыслит. Причем не 2-3 см, а не меньше шести. У нее проблем с кавалерами, кажется, нет.
Да и у меня с 178 пока тоже не было ), хотя невысокие друзья, конечно комплексуют. Особенно прикольно беседовать с шефом, который у нас 173, не больше ))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.12.2003, 09:45
олика
Guest

Пару недель назад была в Утрехте, шопилась. А даже одни ну оооочень хотела купить, поговорив с продрвцами решила пока подождать! А батфорты тоже видела.
Старый 04.12.2003, 09:48
Золотая рыбка
Guest

А вот это супер идея,я просто и забываю,что можно назад отнести.У нас как правило в дорогих обувных магазинах не отдают деньги назад,но дают бон на эту сумму,можно потом купить другие.Ну это лучше,чем неудобно сидящие сапоги.
Старый 04.12.2003, 10:00
олика
Guest

Народ, а вы что вот так запросто 2,3 пары на год можете купить за почти что 400 баксов? Блин, тогда в Голландии два раза дешевле.
Старый 04.12.2003, 11:39
Мария Родионова
Guest

О я знаю о чем вы говорите! Очень здоровские, я такие видела в Меге, единственная обувь, которую захотелось купить, но рыжий совсем ни к чему
Старый 04.12.2003, 12:43
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ох, а мне так не нравятся эти длинные носы, да еще

загнутые вверх- это ващще:-) но это лично мне:-) потому как я невысокая, они меня делают зрительно меньше и короче ногу.
Я бы как раз скорее перешла на круглые носки, они мне нравятся:-)

Удачи,
Снежка
Старый 04.12.2003, 12:55
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию :-))) прикольно:-))) это я про шефа:-)) А мне всегда было интере

интересно, КАк чувствует себя высокая девушка, разговаривающая, например, со мной, которая всего 156 росту?:-))
Потому как я, практически всю жизнь (хотя встречались, коненчо, люди ниже меня, но редко) смотрю на выскоих снизу вверх.
Мне даже сложно пончувствовать, как же это так- смотреть СВЕРХУ вниз, :-) и чего там такого видно?:-):-)
Как муж мой, кот. росту 194, всегда говорит- Боже! и ЭТО ты не видишь? и ЭТо и вот то??:-))
А я поражаюсь, чего он там видит- ну надо же КАК много!:-)

Удачи,
Снежка
Старый 04.12.2003, 13:48
Мальвина
Guest

Терри, есть хорошие новости. Еще год назад я задавала такой же вопрос. Все можно! Действительно, если удобная колодка, то довольно быстро можно привыкнуть к каблукам. Я тоже таперича ношу замшевые с длинным носом на каблуке и ловлю себя на том, что мне удобно! А как я каблуки не любила, ругалась на них, плевалась, боялась ноги сломать. Ну ходишь, правда, медленней, но все равно особых неудобств не испытываю. А муж ваще в восторге (он на голову меня выше).
Старый 04.12.2003, 14:03
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Протектор - подошва )) На модельной обуви часто бывает тонкая подошва, даже на зимних. она скользкая, окантовки нет, поэтому носы часто сдираются. Хороший протектор- это достаточно толстый, с глубоким (относительно) рифлением подошвы и с "осоюзкой" выступающей за границы кожи. Такая подошва очень устойчива, сапоги не скользят. Но такие спаоги очень тяжело найти) Я честно говоря уже несколько лет не встречала, чтобы и внешне были элегантные достаточно, чтобы каблук высокий и чтобы подошва такая. Поэтому сама брала обычные модельные сапожки на шпильке. Но я на машине езжу, если бы пешком ходила - все ноги бы уже переломала))

Тамара Ремешевская
Старый 04.12.2003, 14:04
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну у меня сумка, перчатки такого цвета и шубка)(-)

Тамара Ремешевская
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра