Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 15:34
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Мы его пока в глаза не видели, он по телефону строителями

руководит и...нами
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.12.2003, 15:35
Lora
Guest

По умолчанию да не, люди в Россиии, как и везде, разные:))

а вот законы у нас действительно местами странные
Старый 04.12.2003, 16:12
Илга
Guest

По умолчанию А вы ,ОЛ, безнадежно наивны

Ну спою я серенаду ночью, кто мне что сделает? Может быть аштрафуют, нет. Может в кутузку заберут, может, но если я трезвая, не заберут, да и дверь я не открою. Расстреляют, не надейтесь даже. Наши законы охраняют своих бузотёров, а не нормальных граждан.
Старый 04.12.2003, 20:55
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Не в выходные, а в ВОСКРЕСНЫЕ. Кто знает, что это такое?
Старый 05.12.2003, 00:57
Dallen Dallen вне форума
Писатель

Dallen

Так сложилось, что исторически не люблю еву. Тем более даже фотками не могу похвастаться, нечем снимать. Хозаева боюсь тебе мало помогут, они тоже хотят в уютной квартирке жить, а какие у нас строили/строят панельные дома с дурацкими веревочками-выключателями сама знаешь. поубывала бы. Если бы хозяева умные были, они бы всю шумную работу постарались сделать максимально быстро, наняли бы доп. людей, но увы, сама понимаешь, нынче мода на дизайн интерьеров. Но дай тбе Бог чтобы хозяева оказались вменяемыми и пошли на встречу. В общем, если есть возможность пожить вдали от этого дурдома, лучше воспользуйся, у тебя ведь тоже жалко, ежедневно этот кошмар терпеть. Квартиру-то большую ремонтируют? Сильно богатые? Если не сильно есть надежда, что быстро деньги кончатся и ремонт прекратится.
Старый 05.12.2003, 01:04
Dallen Dallen вне форума
Писатель

Dallen

Блин какая же ты "умная" не в меру. Ребятки на 4 этаже стену срезали капитальную, так что кто там на кого жалобу накатает и кому больше достанется, товарищ с 4 этажа особо брата попросил не уточнять.
А про ремонт, либо Вы в панельном доме не жили, либо сами горе-строители, задолбавпие всех окружающих. Шум дрели считается провосходящим допустимые шумовые пороги + бетонные стены - отличный резонатор, после шума дрели через пару позиций уже шум взлетающего самолета. Вам бы, такой "умной" надо бы это знать. И абсолютно естественно что ребенок это слышит и его это раздрожает, он же нормальный.
Старый 05.12.2003, 04:20
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

И чем это все оправдывает наезд на рабочих?
Не кажется ли _Вам_ что логичнее и законнее договариватся с хозяевами, а не приглашать "танка"?
И еще - есть закон, насколько я понимаю закон никто не нарушает - через 2 дня выборы, не нравится закон, надо выбрать депутатов (или кто еще такой закон может принять), которые примут нужный _Вам_ закон.
Если шум дрели именно относится именно к такой категории, то почему его законодательно не запретили?

Почему собственно строителей должно волновать, что:
>>>я ни блендером, ни миксером, ни пылесосом, ни >>>более тихими жужжалками при нем не работаю,
>>>услышит - плач до истерики!

Я жила и в панельном доме, и в студенческой общаге, где вечный шум (потому что студенты не рабочие - на них наезжать бесполезно) - там комната была одна и включать приборы можно было только когда ребенок спит, потому что с грудным ребенком, который не спит, делать уборку или готовку практически невозможно.

Именно исходя из этого отрицательного опыта квартиру мы купили в кирпичном доме.

Покупать квартиру в только что построенном доме и потом возмущаться что люди там ремонт делают на мой взгляд вообще не совсем нормально.

Что можно сделать:
1. договорится со строителями или с хозяевами чтобы в это время они не сверлили. Со строителями - дав им денег, с хозяевами - позвонив и попросив их.
2. укладывать спать ребенка на балконе или на улице
3. На это время уезжать к тем же родителям.

К _Вашему_ сведению я не являюсь горе-строителем, потому что ремонта боюсь, вот может быть летом, обои переклеим/окна перекрасим, а сейчас - ни-ни
Старый 05.12.2003, 08:05
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

Ой, и не говорите Понаехали тут
Старый 05.12.2003, 09:30
Lora
Guest

По умолчанию В дни официальных праздников тоже нельзя.

Старый 05.12.2003, 10:37
Нервная
Guest

По умолчанию Это фигня, всего годик потерпеть,

а у моей мамы нищие соседи решили " бум не хуже других" и соорудили себе железную дверь "типа гаражная", сами 6ля, своими "очумелыми ручками". Представляете... 5 часов утра, глава семейства уходит на завод... б-б-баццц дверью, и вся кирпичная капстена наинает вибрировать, а табе на голову падает кусок штукатурки, и так целый день из года в год. По ЗАКОНУ нифига сделать нельза, а на просьбы "приклеить хотя бы резиночки" тебя скрыто посылают. Тка что ремонт по сравнению с этой многолетней пыткой полная ерунда.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра