![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кляссер - кармашки для монет в альбоме, куда можно класть монетки других стран. Зеленый чай - в магазе старом на ул. Мясницкой, м. Чистые пруды, зеленое здание с лепниной в лесах, держалка для чашек - первомайский универмаг, хоз-отдел, м. Щелковская.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно нескромный вопрос? Почему? Способ быть непохожей на других? Или с Н.Г. связана какая-то жизненная драма?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, просто не ассоциируется у меня Новый Год с подарками почему-то. И в Америке не принято дарить подарки на Новый Год. И я в детстве не помню особо подарков на этот праздник, хотя родители утверждают что дарили... Но в памяти не осталось совсем.
Но Новый Год мы празднуем. Толко без ёлок и дедов морозов ![]() Я дарю подарки детям на дни рождения и на Хануку, а также просто так, потому что я их люблю ![]() Кажется, всё. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
а по-русски грамотно вполне пишите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде при синагоге они у тебя только по выходным ходят, а обычная школа - она у вас совсем политкорректная?
![]() А подарки у нас все на НГ. Я объяснила, что всем вокруг подарки будут на рождество 25го, но у нас в семье другой порядок.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у меня чувство юмора куда-то подевалось - я не поняла шутки... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Школа, по идее, не религиозная. Но снимает помещение у католической церкви, так что я каждый день детей в церковь вожу, представляешь?
![]() ![]() ![]() ![]() Монтессори школа, куда они ходят - не религиозная. Там два хозяина, одна - индуска, другой - еврей ![]() ![]() У нас тут русские организовали новогоднюю ёлку для русских детей, с дедом морозом и сантой клаусом. В помещении JCC (jewish community center) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А русскоязычная синагога (не наша, мы в американскую ходим) также организует праздник - Хануку - там же, в JCC ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня все-таки загадка как ты вот так во взрослом возрасте приняла полностью традиции, веру, о которой до 18 лет небось толком и не слыхивала..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут на днях села и написала список подарков.Получилось очень много порядка 40 штук.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|