![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да у меня есть сестра и у мужа тоже.Может поэтому мы и не хотим второго.Если б не было-хотели бы наверное...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу двоих. Правда, и один-то пока не получился... У меня есть брат, на пять лет моложе. В детстве страшно дрались... а сейчас просто не представляю, как бы без него жила. Во-первых, он снимает с меня нагрузку родительских ожиданий (они сейчас на него перекинулись, я вроде бы выросла :-)), во-вторых, несмотря на то, что мы общаемся по душам редко, он очень близкий мне человек. Внимания он, конечно, получает больше, материальных возможностей у родителей намнооого больше, чем когда я росла, да и мама стала мудрее, не повторяет ошибок, допущенных со мной. С тех пор, как брат меня перерос, я стала считать его старшим :-) ему 19, и он так покровительственно ко мне относится
![]() ![]() И я хотела бы двоих, только не погодков (или, о ужас, близнецов! :-)) и желательно не однополых :-) А там, конечно, посмотрим, это будет зависеть в первую очередь от здоровья и уже во вторых - от материального положения. Но на троих точно не решусь. Один ребенок...не знаю, мне кажется, двое-таки лучше, особенно если разница от 5 до 10 лет примерно. Все имхо, конечно. Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда раньше думала, что хочу двоих детей - мальчика и девочку. Вышла замуж за мужчину с двумя детьми (две дочки, живут обычно с мамой, но очень часто - у нас), родила сына. И почувствовала, что уже больше ничего не хочу. Беременность была непростая, первый год - просто кошмар. А ведь мы не просто пара с ребенком, мы практически семья с тремя детьми. И, самое главное, я настолько увлечена своим сыном, что больше ничего от жизни и не хочу (пока?). Но мне уже 35, здесь, где я живу,принято сразу рожать второго, да и муж периодически заговаривает. А в глубине души я совершенно не готова ко второму ребенку и не уверена, что выдержу четверых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть сын, больше не хочу. Я один ребенок в семье, у мужа - брат и сестра, он готов хоть десятерых завести. Если бы точно знать, что родиться девочка, то тогда бы подумала о втором. А так... И материально двоих не потянем, да и физически я не готова по новой все проходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня два раза по одному ребенку. Очень удобно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я как раз не из Вашей компании- хочу троих ужасссно!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда мечтаю ещё раз понянчить младенчика...Но головой-то понимаю - "Боливар не выдержит двоих".Если б была бабушка на подхвате,я б ещё подумала.А одна (муж не в счёт,он перманентно на работе,а если не на работе,то отсыпается) я двоих не потяну- здоровье не то.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего отца(он старший)еще 2 брата и сестра-так один из этих братьев(средний) такой жуткий эгоист,что поискать. Ну, тут есть причины-во-первых,бабушка моя любила его больше всех почему-то, во-вторых, он был манекенщиком в молодости-вот нос и задрал. Но с ним даже общаться не возможно-он еще и жадный к тому же...А встречала по одному реьбенку в семье- просто золото-совсем не эгоистичны-как воспитаешь...Сама бы хотела второго- но и лет многовато,и родители на пенсии уже-боюсь, не потяну двоих, дочке 3 мес- а я уже выдыхаюсь...Особенно, когда мама долго не приезжает...А роды-были кесарево, и беременность и операцию вспоминаю как праздник(кесарево с эпидуралкой)Так что в этом плане совсем не страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данный момент не хочу второго.Есть и объективные причины ( как почти у всех),но сейчас даже в глубине души не хочу.Не тот я человек,чтобы выполнять"обязательную программу" неизвестно кем придуманную :-)Мне и так хорошо, с одним.Я его всю жизнь ждала - именно такого.Муж пока не совсем согласен.И я не зарекаюсь ни от чего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|