![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ставим искусственную с небьющимися игрушками. Но моя душа просит "запаха хвои", поэтому в прошлом году купила мааленькую елочку в горшке. Теперь растет. Лет через 5 ее и нарядим:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, для того, чтобы лес оставался здоровым, его необходимо регулярно прореживать и срубать подлесок. Вот этот-то подлесок нам и продают, в основном. Весной, летом, осенью он же на опилки идет, куда его еще...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти немецкие капиталисты всё предусмотрели! На дне коробки из под ёлки нами был обнаружен балончик с хвойным ароматом
![]() А сама ёлка когда нарядилась очень даже ничего такая вышла. Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
млин, хотела нашу ёлку показать,но не получается фотку прицепить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЖИВУЮ!ЖИВУЮ!И ТОЛЬКО ЖИВУЮ!
Ну приучили меня так родители,всю жизнь с живыми жили и каждый год,как штык.Так что не приемлю я исскуственную.А мусор,да фигня,пылесос же есть:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я за искусственную. у нас в прошом году елка пару раз падала. живая бы не выжила после аткого, да и зайцу б больше урона было. а так, не проблем, ни забот. правда,е сли любители обдирать елки будут обжирать искуственную, то мусора тоже хватит. но пропылесошивание раз в день снимает проблему. игрушки небьющиеся, чтоб опять-таки особо любопытные граждане не наелись стекла. а для запаха и атмосферы, я ставлю еловые ветки украшенные в вазах высоко по всем комнатам, так что клиент никак ни при каких обстоятельствах не доберется. переживем пару лет без живой, чем рисковать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, аналогично было в прошлом году с покупкой искуственной елки :-) А в этом году Миша поставил ультиматум - в детскую покупаем маленькую настоящую елочку. Говорит - ну какой жк Новый Год без настоящей елки. Говорит, хочу, чтобы у сына остались детские воспоминания о настоящей елке, как о чуде. Так что будет у нас 2 елки. Я уже и игрушек деревянных купила в детскую - пусть делает с этой елкой, что хочет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А может тогда и не стоит покупать - раз прошлогодняя есть :-) Я тоже думала, что мы одни такие неорганизованные и не успеваем в положенные сроки елку разрядить и сдать, куда положено :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чтобы не выносить начала в горшках покупать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||