Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 16:25
Злыдень
Guest

Так ить демагогия и декларирование - основы политики. Не все основы, но в их числе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.12.2003, 16:26
Кира
Guest

По умолчанию :) я не в коем случае не хотела

ругнуть остающихся я говорила о СООТНОШЕНИИ. Чем больше умных (пусть и истеричных) уезжает - тем меньше их остается это же не значит, что ВСЕ умные уехали не переворачивайте мои слова. Хотя, если Вы их действительно искренне не поняли - тады ой.
Старый 09.12.2003, 16:29
Злыдень
Guest

Так и я не сказал ВСЕ. ) Что-то не в ту степь вас понесло - я вообще не об этом. Я о том, что проявилась в вас одна из черт, которая характерна для многих так называемых "интеллигентов"
Старый 09.12.2003, 16:42
Манюня
Guest

Не надо делать хорошую мину при плохой игре( " а мне нравится убогая Россия") и бить себя пяткой в грудь. Можно подумать Вам было столько прям предложено, а вы вот гордо остались из любви именно к этой земле. Насколько я могу судить по Вашим постам, вы не из фанатиков. А по поводу кого кому и где выбирать, так гражданство-то у них пока еще никто не отобрал.
Когда Вы начинаете рассуждать на глобальные темы, банальности льются просто рекой. Не хочу Вас обидеть, просто очень удивлена. Такое "гавканье" Вам не к лицу.
Старый 09.12.2003, 16:48
Кира
Guest

По умолчанию Какая же это? :) не уточните?

я сказала именно то, что хотела сказать. Вам было бы удобнее, если бы я сказала, как в Вашем мессе, про "тупое быдло"? но я действительно не считаю остающихся тупым быдлом извините, если Вам так неудобно дискутировать. КОнечно, Вам было бы лучше, если бы я сказала глупость и подставилась. Сори. не дура все-таки
Старый 09.12.2003, 16:54
Злыдень
Guest

По умолчанию Тогда какое слово вы пропустили? (-)

Старый 09.12.2003, 17:09
Кира
Guest

дрей сказал, что из страны бегут истерики. Я дополнила, что большинство из этих истериков - умные и хорошо образованные люди. Правильно? Раз идет отток умных и хорошо образованных людей, значит в исходной стране идет увеличение процентного содержания неумных и плохо образованных людей. Что и проиллюстрировано выборами. Где тут гадость, которую Вы мне приписываете? Где Вы видите ошибочность моих построений? а слово я пропустила, потому что смысл и так понятен а вставить каждый может что посчитает нужным. Вы, видимо, вставили в меру своей испорченности про быдло я ни слова не говорила. Как это - на воре шапка горит?
Старый 09.12.2003, 17:17
Злыдень
Guest

Ну, наконец-то. Определились с терминологией. Зачем только так много слов? Ясно. Согласен быть не быдлом, а неумным и плохо образованным человеком... Хоть буду знать, кто я с точки зрения интеллигентов А насчет шапки... Да хоть горшком назовите, только интеллигентом не надо...
Старый 09.12.2003, 17:27
Кира
Guest

По умолчанию Вы опять извернули смысл моих слов.

Что значит - согласен быть неумным и т.п? Где я лично Вас так называла? Может, Вы из умных и образованных кто не уехал? что ж Вы сами-то себя причисляете?
Старый 09.12.2003, 17:38
Злыдень
Guest

Сам и причисляю... Я не хочу быть с теми "умными и образованными", которых вы описали
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра