Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2003, 17:40
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

а у нас уже стоит 2 недели :-) и снеговик уже ходит к нам каждый день, клиент уже четко знает, что каждый день надо высматривать "подаик Сегоик да Цапии" подарок от снеговика для Софии. сначала он к нам ходил по утрам, но потом папа забастовал, что не видит, как она ищет подарок и разбирает его, так что пришлось поменять снеговику график, :-) теперь он у нас после ужина ходит :-)
а игрушки.. Ань, вы что обычные стеклянные игрушки вешаете???? ну вы даете, я такое даже близко не помышляю. у нас елка уже пару раз наворачивалась в этом году. потому что товариСч продолжает ее наряжать своими игрушками каждый день. и не только нижние ветки. чтоб достать до верхних, она закидывает игрушку на елку. иногда получается что сильно большая игрушка и сильно высоко или сильно закинула и игрушка сбивает елку нафиг. так что мы к обычным шарам даже не подходим. я все свои стеклянные в коробке отдельно отложила - я тут такие красивые понакупала первые года, так повесить хочется, пластиковые есть красивые, но все равно они грубее. так шо выражаем вам свое восхищение, что ты с Адриашиком можешь повесить стеклянные игрушки!!!!!

а про выздоравливать - бум работать в данном направлении. :-) бум стараться из-зо всех сил :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.12.2003, 17:42
Айрин Айрин вне форума
Banned

ууууууууууууууууух-ты, ну вы даете!!! молодцы!!!! обогнали нас!!!! у нас по-прежнему только 18. эти 2 последних шевелятся-шевелятся и все бестолку. воз и ныне там (с)

а вас мы поздравляем, зубастенькие вы наши, с полным озубачиванием!!!!!! уряяяяяяяяяяя Олесюшке!!!!
Старый 12.12.2003, 17:45
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Точно точно Жанн, прими ванну ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 12.12.2003, 17:46
Айрин Айрин вне форума
Banned

по-русски у нас звучит "маёзё" и такая же расплывающаяся моська :-) мартыха :-)
Старый 12.12.2003, 17:50
Айрин Айрин вне форума
Banned

это у вас наряд будет снежной королевы? в садике да? ждем фоток, очень очень :-)
а про понимаю, ее я почти всегда понимаю, ну не без того что хоть тресни, но что это не знаю, тогда прошу объяснить или показать. с какооой мордахой она мне все это демонстрирует, типа "ну это же так просто, непонятливая ты маманя" :-)
Старый 12.12.2003, 17:51
Айрин Айрин вне форума
Banned

СПАСИБО!!!!!!! пошла шерстить интернет. может найду или уж тогда наверняка закажу своим, может в Одессе такое тоже есть.
Старый 12.12.2003, 17:56
okSana
Guest

По умолчанию Точно! Помню как это было...И ведь помогло :), вернулись они!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 12.12.2003, 18:01
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию Ксюш,

твои слова по поводу детского сада очень утешают, надеюсь, что и я не пожалею, в крайнем случае заберу ее оттуда если она будет сильно плакать. а про привлечение папы - у меня более эгоистические намерения - спать хочу утром :-) так что пока что договорились,ч то он ее будет отвозить по дороге на работу, а я уже буду забирать ее оттуда.

с горлом - не все так полохо. взяли анализ, слава богу это не стрептококовая инфекция и не гнойная ангина, уже и на том спасибо. сегодня уже легче, не так болит, хотя еще побаливает, но нос сегодня уже забит и голос сипит, так что все идет "по плану" так сказать :-)
Старый 12.12.2003, 18:12
okSana
Guest

Ну ничего, лечишься, значит скоро все будет хокей . Утром я бы тоже поспала еще, да боюсь проспать до обеда и не успеть забрать ее к полпервому :-)). Я ж если сплю так сплю. Поэтому уже не ложусь. Зато спокойненько себе в инете посижу, без мук совести, что ребенок один играет , уборку сделаю без помощницы , да и вообще, несколько часов в одиночестве сильно помогают не сойти с ума .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 12.12.2003, 19:08
Золотая рыбка
Guest

Никак,папа наш вечно работает.И диваны подвалили,когда папа на работе был.Так что массаж тоже мне не обломится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра