![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, не фанатка, просто он мне нравится.И мне действительно интересна эта пара, не могу понять, за чем надо обезьянничать перед камерой, преданно заглядывать друг дружке в глаза и показушно лобызаться, чтобы кому-то доказать непомерную любовь.Сколько извесных пар, но чтобы так себя вели-никогда.
В принципе, если ее хорошо наштукатурить(последний клип Асимова, Володя его ,кажется,зовут),то она чем-то напоминает Елену Корикову, хотя себя не уважать-сниматься в таком клипе, у такого "певца"на мой взгляд. Еще меня возмутила статья в журнале, насчет того, как хорошо она выглядит,несмотря на "тяжелейшую" обязанность следить за квартирой и вести дом. хоз-во, каково??? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, не фанатка, просто он мне нравится.И мне действительно интересна эта пара, не могу понять, за чем надо обезьянничать перед камерой, преданно заглядывать друг дружке в глаза и показушно лобызаться, чтобы кому-то доказать непомерную любовь.Сколько извесных пар, но чтобы так себя вели-никогда.
В принципе, если ее хорошо наштукатурить(последний клип Асимова, Володя его ,кажется,зовут),то она чем-то напоминает Елену Корикову, хотя себя не уважать-сниматься в таком клипе, у такого "певца"на мой взгляд. Еще меня возмутила статья в журнале, насчет того, как хорошо она выглядит,несмотря на "тяжелейшую" обязанность следить за квартирой и вести дом. хоз-во, каково??? |
|
|||
|
|||
![]()
Караул,руки начали трястись.
|
|
|||
|
|||
![]()
А говорите, что не фанатка ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, скорее, нервный тик после трудового дня советской девушки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня Безруков вобще бесит. Такое ощущение что у него постоянный насморк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, уважаемая, ник смените, умоляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смените, п-ста, ник!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять же, это не я, а мой двойник!!!Смените ник!!!!-от волнения стихами говорю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На 10??!! Круто... Я её видила только в "Участке", наверное хорошо замаскировали :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|