![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я помню, была такая реклама. Бизнес-вуменша входит в лифт и от нее все шарахаются, типа от нее пОтом пахнет. Реклама какого-то твердого дезодоранта ("Леди Спид Стик" ???).
Кстати, в амер.молодежных комедиях любят показывать девушек, пук...пер%%%дяших на толчках("Not another teen movie"). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а разве есть такие?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы - каждый день принимаете душ и меняете носки и нижнее белье? Нет? Значит, и вы воняете! А когда ко мне в квартиру приходят всякие там компьютерщики, электрики, или упаси Бог, сантехники, потом вонь их по пол дня выветривается! Без всякого преувеличения! Я и пол после их ухода мою, и все к чему они прикасались водкой протираю - все равно вонь стоит!
От женщин тоже несколько раз раз улавливала неприятный запах - чаще изо рта. Но по силе он не сравним с мужским! |
|
|||
|
|||
![]()
есть! не поверите, в Штатах люди не пахнут. Подавляющее большинство, наверное, есть неряхи, куда ж без них. Приезжала в гости в Россию - очень бросается..в ...нос.. что множество мужчин (и, увы, женщин) - как будто не слышали про существование дезодоранта, и одежду стирают редко. Т.е. с виду вроде чисто - а пахнет.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|