![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я помню твоё изумление пару месяцев назад про кашки, когда еще сказала "А мы все как малыши-пердыши..." Я свою Колбасятинку так теперь и называю иногда малышок-пердышок. И тут новое твое удивление.
![]() Мы бульончик даем иногда (и овощной и мясной). Но, честно говоря, в нашем рационе еще не очень много блюд. Мы колбосой вареной живем. ![]() Кристина и Ринатэ(13.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
на майских праздниках), я в ужасе отказалась, и как практика показывает, правильно сделали (мы потом всем семейством, извините за подробности, к горшку в очередь стояли :-)) Но фишка-то в том, что я вспомнила, что мой старший в этом возрасте уже все ел, даже мороженым его иногда угощала (ничего хорошего, конечно, но уминал! пару ложечек :-))
Так что, пожалуй, на вас глядючи и пердыши присоединятся к армии супоедов! :-) Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже во всю на супах, с зеленью, помидорами и всякой пряностью. В больничке воопче хаваем - чего дадут. Сегодня котлетка с пюре пошла хорошо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что под супчиками понимается - бульон с порезанными в нем овощами, мясом и пр. или что-то вроде суп-пюре?
Что-то я сомневаюсь что мы в любом из этих двух видов суп оценим ![]() ![]() ![]() Лена |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у нас тоже с жидким проблемы. Даже в баночные овощные пюре приходится каши добалять. А в суп можно хлеба накрошить (ржаного). Мы так свежеотжатый сок потребляем иногда--намочу ему горбушку, он обсасывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я крупнопорезанные палки кидаю длинные, а потом выкидываю, когда сварятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Москвы. Добрались нормально, устали очень. Всем передавала огромный привет! Она согласна на встречу на наших условиях
![]() Звонили Малине (у Леры есть ее моск. телефон), но никто не отвечал ![]() Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю встретиться в "Мире детства", а уж там решим, что дальше делать. Кто ЗА?
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|