![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уряяяяя,зашвырнулся-))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щечки
![]() А я платье в обтяг нацепила ( меряла). хотела нарядиться на год к сыну... УУУУ я как шарпей ![]() лезет но видимо не судьбу мне теперь в обтяг носить... не есть?? пресс качать? А ЗАД? его куда??? А вот грудь стала меньше чем была до родов ![]() Была 2 потом 4 теперь 1 еле наскребаю... если сл всех боков собрать и уложить ![]() А После второго ее не станет , да??? |
|
|||
|
|||
![]()
не, правда, для меня это равносильно подвигу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я прямо себя маньяком почувствовала с Вашей игрой :-) )))
А оленя так и не увидела :-( ))) Самый большой результат был 225!! как не пробовала после повторить не могла, как же мне теперь оленя увидеть :'( ))) |
|
|||
|
|||
![]()
А сохранить эту прелесть к себе на комп как-нидь можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
быстро отвечать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня первой уже 9 и второй только в дальнем проекте. Просто после бросания курить я напоминаю сдобную булочку в духовке - пухну и пухну
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня в кассу в моей пятерочке стояла за дамой с коляской и тележкой. И никто ей ни гугу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Пятерочка" это большой продуктовый супермаркет, вроде как особо дешевый и в народе популярный. т.е. сеть супремаркетов.
Был недавно топик одной обиженной мамы, которую не пустили с коляской туда. Выяснилось в процессе обсуждения, что вроде у них правила такие. Ну вот я и вспомнила сегодня об этом, стоя за мамой с гукающим мальцом в нормальной большой лежачей (как это называется забыла уже ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|