![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дождь есть, и плюс 3 - у меня такое ощущение, что уже целую вечность.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как твои парни, что умеют? Наверное уже взрослые молодые люди
![]() ![]() ![]() ![]() Юля и девочки(Вероника и Анастасия) |
|
|||
|
|||
![]()
Юлик, а твои девочки играют вместе? Я думаю, Leelu задала вопрос Натке как маме двойняшек, так что про твоих дочек тоже интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы тоже Владика поздравляем!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления, вас так же!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не про детей, просто мне понравилось, как муж пошутил сегодня
![]() К нам приехал в гости из Нью Йорка его однокурсник по аспирантуре с женой. Дня на четыре. Жена этого однокурсника - ОЧЕНЬ ухоженная женщина. Каждое утро она уходит в ванную на полтора часа (какое счастье, что у нас не одна ванная!) и выходит оттуда - как будто сошла с фотографии в журнале: укладка, макияж, весь марафет. А все вечера она проводит за намазыванием кремами. Сегодня утром они договорились, что муж повезет их за город, на пирамиды. Выходить договорились в девять утра. В ванную она ушла в полдевятого, и в десять все еще там сидела. А надо сказать, что раньше она работала на одном из последних этажей Всемирного торгового центра. И когда Центр грохнули, и было понятно, что с последних этажей никто не спасся, ее все как-то сразу "похоронили". Помню, прямо 11-го сентября вечером нам звонил еще один однокурсник мужа, и говорил, что не знает, как позвонить ее мужу, и что сказать. А на самом деле, она тогда пришла вечером домой (днем не могла выбраться с Манхэттана) и сказала, что опоздала на час (!) на работу, и когда она выходила из метро, башни уже начали падать. И вот, злобно поглядывая на дверь ванной, пока изнутри доносилось жужжание фена (Какой у нее фен! С панелью управления из десятка кнопок! я в жизни такого и не видела!), мой муж сказал: "Теперь я знаю, что ей спасло жизнь!" |
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет! :-) Я тебе столько раз писала на мыло, а ты не отвечаешь! :-( Напиши сама чтоли!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж....даже не знаю что сказать :-) после этого жуткую привычку быть копушей можно в себе холить и лелеять! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда переели...
|
|
|||
|
|||