![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы с 3,5 месяцев наростили
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уложить может
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я хотела, чтобы ты удивилась сначала, мол кто это? :-)
А потом узнала нас и обрадовалась :-) :-) :-) Я там в последнем и предпоследнем топе к вам приставала :-) У нас в паспорте много фот :-) А вы обалденный прелестюны, мы с вами уже познакомились :-) ;-) Мама и папа удачно поработали :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А еще с таким смаком и таким звуком, что сися вся обзавидовалась :-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Днем спит один раз долго (2-4 часа). И один или, если повезет, два сна по 30-40 минут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машуня- мы ,когда 1 раз сдавали мочу- собрали с разницей в полчаса из двух раз(за один очень мало собрали)-результат-куча бактерий- аж 4 плюса поставили. Нам так и сказали-неправильно собрали.Так что пересдайте обязательно. А ты, кстати, знаешь-нормы для анализа крови у детей-можно тут посмотреть(табличка) http://gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog-я тоже раньше психовала-правда-по поводу лимфоцитов- было 69 - а оказалось- что в крови для этого возраста это норма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Охо-хо...Легко сказать-в баночку...Мы и в тарелку еле собираем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Норик, спасибо за полезную ссылку! Анализ крови у нас в норме.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
я включала воду, садилась на край ванны или унитаз, ребенка между ног полусидя,папа сидит внизу держит баночку на
готове.Если это сделать после кормления и под шум воды, то дело двух секунд.А вот если в тарелки писать и т.д., то это пустая трата времени, анализ в этом случае всегда плохой...проверенно |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|