![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна на 100%. Кстати, и чисто внешне она не вписывается к Блестящим.У нее стиль совершенно другой,внешность. Она далеко не красива....но это на мой взгляд.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Жанны есть шарм, интеллект кое-какой чувствуется, двигается она неплохо. Остальные девочки выглядят, извините, как глупые ПТУшницы. С красивыми они и рядом не стояли.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С трудом могу поверить,что это так. Если уж и на сцене и в клипах,где она в гриме и при полном параде мне она не нравится и на острове в "Последнем герое" -без грима-макияжа-честно говоря не засмотришься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитирую дни.ру :Кто станет победителем "Последнего героя. Конец Игры", тщательно скрывают и организаторы, и участники шоу, но в прессе уже появилась информация о том, что приз в три миллиона рублей и звание " последнего героя " получит солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске. В тяжелейшей борьбе за право остаться последней на острове героиней Жанна похудела на 12 килограммов.
В Москву Жанна Фриске вернулась с последней группой, покидавшей остров, уже ожидало победительницу, чтобы начать оформление документов на выигранные деньги. Кстати, "остаться в живых" на острове было не так-то и просто: дикая природа изобиловала лягушками с ядовитой кожей, скорпионами, крокодилами, которые, правда, паредпочли с места съемок ретироваться, а еще на острове водилась самая ядовитая змея крайт. |
|
|||
|
|||
![]()
Яна победила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна мне симпатична. Очень хорошо проявила себя в "ПГ". Достойно вела себя.... Молодец!
А то, что она ушла (или её ушли) из "Б", то это только ей на пользу (слишком уж дешево на её фоне смотрелись остальные участницы)... По поводу роста - они действительно все маленькие... |
|
|||
|
|||
![]()
крупновато:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда писала это сообщение передача уже шла.Так что...Признаю был не прав...А жаль, лучше бы Жанна победила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто интересно, а кто вам нравится? Ну чтоб сравнить
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |