Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2004, 22:26
Конька
Guest

Мы с мужем и дочкой встречали. Смотрели старые советские фильмы. Вначале - "Девчата" (муж ужасно плевался), потом, уже после полуночи - "Карнавальную ночь". Накрыли стол всякими вкусными закусками. Открыли банку привезенной из России черной икры (мы еще прикалывались, что, может, в эту ночь съели икры больше всех в городе: здесь такая банка несколько сот долларов стоит, а в Москве 1000р). Наша дочка (ей восемь месяцев) проснулась за пятнадцать минут до Нового Года. Мы ее не стали сразу обратно укладывать, она вместе с нами встречала, в своем высоком стуле. Она очень испугалась, когда я открыла шампанское, закричала и заплакала. Зато ей ужасно понравилось разворачивание подарков, она хохотала, визжала от восторга, когда из бумаги высовывались игрушки. Муж ей про все подарки все время говорил: "Это тебе от Деда Мороза!" А она вдруг повторила: "Демалёзя!". Мы тут же обрадовались, начали ее хвалить, обнимать-целовать: это она нам подарок сделала! А в полпервого она уже заснула под "Карнавальную ночь".

Первого днем ей было очень плохо, мы даже возили ее в больницу. Но это уже другая история. А встретили Новый Год мы очень хорошо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.01.2004, 23:07
снегурка
Guest

а откель у народа столько хлопушек? это первый год, когда несколько часов, не смолкая, звучали выстрелы по всей маськве!

народ разбушевалси %-Щ
Старый 04.01.2004, 23:08
снегурка
Guest

НГ на пляже...ооо! таюююю
Старый 05.01.2004, 05:37
Зай
Guest

В Новосибирске тоже (-)
Старый 05.01.2004, 05:39
Бастинда
Guest

Это друзья сына вас веселили? :-)
Старый 05.01.2004, 06:43
Наталина
Guest

А у нас мелкий нарисовался в 23 30 в пижаме за новогодний стол )) и потребовал шампанского, конфет и зрелищ. Объелся сладкого и заснул только в около 2 часов ночи. Так что Новый Год я встречала уже после 2 часов

Наталина
Старый 05.01.2004, 08:19
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

А мы чуть не проспали Новый Год ))

Где-то в половине одиннадцатого я вынула из духовки пирог, мы проводили старый год (есть уже очень хотелось)), потом немножко с дитем поиграли, потом у него был "праздник души, именины сердца" - RenTV показало ВСЕ серии "Ну погоди!". Ну и... пока Саня смотрел, я прилегла отдохнуть на полчасика, попросив мужа разбудить в 23.30. Ага. Он тоже прилег. И вырубился.

Спасибо детенышу. Пришлепал - "Мама, папа, там Вова Путин!" Кхм. Вскочили-побежали.)
Шампанское открыть успели и свечки на пироге зажечь (так понимаю что это новая традиция у нас теперь будет - свечки в пирог не только на ДР, но и по случаю НГ).

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 05.01.2004, 08:29
Choo Choo вне форума
Писатель

Choo

Та же фигня Одна и в обнимку с гриппом
Старый 05.01.2004, 11:26
Курица
Guest

По умолчанию Думаю по тому, что

я кажется того, 14 лет ничего, а тут, но я пока даже тест не делала, потому что вполне может быть просто нервное(зверей касательно) ;-)
А зверюшек доставили в лучшем виде, столько радости было, долетели все без проблем, за всеми честно приехали, некоторых прямо из аэропорта забрали, кого-то из дома мужа. Публика в целом очень респект,все с подарками, глаза светятся, зверье довольное на машинах разъезжалось, в газете местной статейка даже была, видео сняли.
Правда соплей было еще больше. Поездка очень понравилась нашей девочке-веретинару Галченку и второй девочке-волонтеру Иришке(она школьница, 11 класс), обе в западной Европе были впервые.
Старый 05.01.2004, 11:43
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию ха:)) мы круче всех:))))

31 забрала маму из больницы после операции) И с двумя инвалидами - маманька и дед - посидели под елкой до 1 ночи) А в ночь с 1 на 2 - дед попытался умереть от отека легких... Вот аткой веселый новый год.. Мдаааа
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра