![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит Вы первая, из тех, кого я знаю :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"А не искать чего подешевле"?! А кто же предлагал снизить планку? :-) А если в магазине даже за хорошие деньги нет подходящего размера? Вместо 37-го есть только 41? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-а-а,я тоже(давно правда)развлеклась парой встреч,после знакомства в Интернете-получилось как у вас-еле глаза в орбитах удерживала;-),такая красота приходила,от одного еле отмахалась-пытался еще с ходу сцены ревности разыгрывать.Впрочем и правда-на вкус и цвет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы действительно не понимаете, что я хотел сказать, или прикидываетесь? Если Вы ищете такую обувь, которую невозможно нигде найти за те деньги, которые у Вас есть, это означает только одно, Вы ищите то, чего никогда не найдете, значит надо искать чего-то другое. В принципе, можете продолжать искать, чего искали, можете даже надеяться на то, что найдете, Ваше право. Я лишь сказал, что, если Вы хотите все-таки найти, то измените критерии поиска.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если на туссовках, где вы бываете, вам не на кого смотреть, значит либо то, что вы хотите, это нереально и вы просто слишком много хотите, либо вы не на те туссовки ходите и постарайтесь попасть туда, где водятся те персоны, которых бы вы хотели. А вообще вопрос очень серьезно связан с вашим возрастом. Если вам до 25, у вас нет детей и широкий круг общения, то не стоит заморачиваться - все придет само собой и вы еще все успеете. Если больше, то учитывайте, что с возрастом наши требования растут и их становится все больше, а вот свободных и "положительных" мужчин все меньше, так что вероятность успеха сильно падает. Если вы рассчитываете найти мужчину без детей и хотящего детей, то учтите, что такие мужчины ищут в обязательном порядке женщину до условно 28 лет и тоже без детей. Кроме того, как правило, мужчины - поскольку инициатива на их стороне - стараются выбрать вариант несколько лучше, чем они сами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня красиВШЕ: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".Под кем попало не имеется ввиду бомж или что-то вроде, а просто не Ваша половинка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все очень неоднозначно и статистика сайтов знакомств - это всего лишь статистика. На собственном опыте все больше прихожу к выводу, что тут многое не от нас зависит, а от судьбы что ли. Я тоже искала, ошибалась, разводилась - в общем ничем хорошим это не закончилось. Осталась с маленьким ребенком и возраст у меня "под 30" (т.е. совсем под Вашу статистику не подхожу!:-)) И что думаете? Мужчины сами стали появляться! Из самых неожиданных мест!:-) Причем все как один серьезные, любящие и "хотящие" детей!:-) Я, чесслово, ужасно удивлена! Выбираю теперь!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"любящих". Тут что-то не так. У меня было однажды такое чувство. А потом оказалось, что у самого "любящего" жена дома сидит. Тоже женщина все верно написала. Свободны только те, которые не нужны своим бывшим женам или маменькины сынки. Или закоренелые бабники.
Вероятность есть, но она очень мала. Надеюсь, что вам повезло. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Или те, кто недавно развёлся.
|
|
|||
|
|||