![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несовсем так, Злыдень. Если я уверена в себе, то мне в голову даже мысль не приходит, что муж может найти кого-то лучше. Это как это, если я и есть самая лучшая;-)? А вот если я думаю, что Маша лучше меня, то я думаю, что муж-то это тоже видит. Значит, может увлечься Машей. Вот тут-то я и начинаю ревновать:-) А если таких Маш -- не одна, а все подряд? Так что дело все--в самооценке ревнивца.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига подобного. У меня самооценка уносится в заоблачные выси
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда не объясните ли, чем была вызвана ваша ревность к каждому столбу? Ведь жена-то тут точно не при чем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? А Вы что, можете быть уверены, что лучше Вас на свете никого нет? В таком даже я не уверен.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зря:-) Очень помогает в жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
Объяснял же уже. Тем же самым - чувством собственника. А как только перестаешь относится к жене как к своему продолжению, своей собственности и т.д., и понимаешь наконец, что она имеет самостоятельную ценность в этом мире, то все и налаживается. Пройдено, проверено. Вот я до сих пор не люблю, чтобы мои вещи уходили другим, а вот жену на вечеринки без меня отпускаю уже давно спокойно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ревнуете к тем, к кому, как Вам кажется или на самом деле, есть или может быть интерес у Вашего мужа, поэтому и избирательность. А неуверенность тут вовсе ни при чем. Я тоже не уверен, вернее даже не так, я просто уверен, что я не самый лучший муж, любовник, я уверен, что я не самы добрый, не самый красивый, не самый нежный, не самый сексуальный, не самый богатый, и вообще я несамый-несамый-несамый. Ну и что? Почему же я не ревнивый? И вообще самых-самых нет в природе, значит все ревнивые?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно... Что-то я как-то мужа как собственность никогда не воспринимала. Может, это и есть разница в мужском и женском подходе;-)?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |