![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из Голландии 13-14 часов насколько помню, но вообще и из Москвы все-равно далеко получается.А если еще и с пересадками :-О В Египте в марте купалась, было очень жарко, но наверное год на год не приходится.
А еще Лондон Вам советовали - тоже и интересно, и магазины, и недалеко; только не знаю как там сейчас насчет визы, это не шенген и несколько лет назад было несколько проблематично. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яна, вы-француженка?
Так огульно отвечаете за всю, пардон, Францию!! Нет там таких цен на колу! НЕТ!!! Вам за столько продали? Вас, пардон, обули как обыкновенных лохов!! Пейте колу из автоматов. |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, прости, так я не позвонила. Мы успели чуть-чуть посмотреть Гент и Брюссель и свалились - сначала Петр, потом я. Больше ничего (кроме дороги обратно в аэропорт) не видели и никуда не выбирались
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется Вену посмотреть..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за Вену. Мне там оченьп онравилось. Недели там - как раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Литве замечательная природа, озера, старинные замки. Тракай, например. Каунас премилый городок. Был, по-крайней мере когда-то, сейчас по идее еще лучше должен быть.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, понятие "обычные" у всех разные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот про Лондон мы как-то все больше подумываем. Может быть на него и решимся, не знаю. Боюсь только, что недели маловато будет, там ведь столько всего интересного.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно! Дорога тоже не дороже.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |