Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 15:27
Хню
Guest

По умолчанию гы.. )) (-)

Старый 16.01.2004, 15:19
Болтушка
Guest

По умолчанию все просто

-дорогой, тебе понравился ужин???

-да, дорогая, спасибо!!!

Иначе не добьешься:-).
Старый 20.01.2004, 17:42
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 16.01.2004, 10:55
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

"Еще когда он моет посуду, например, (что случается раз-два а год), я его потом пару дней хвалю и сыну рассказываю, какой папа у нас молодец. "

Это ответ на ваш вопрос)).
Старый 16.01.2004, 10:31
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну есть один способ, но вам он может не понравится ))) Надо перестать кормить завтраком, обедом, ужином, гладить рубашки и пр. И делать это периодически, акцентируя внимание. Ты знаешь, я сегодня решила приготовить ужин)) Или погладила твои рубашки. Тогда скажет спасибо )) А так как вы живете... ну он и не говорит, потому что считает, что это- ваша прямая обязанность.
Старый 16.01.2004, 10:44
катенька
Guest

Тут нужно немного психологии. Тот язык, которым мужу объясняют, ему просто непонятен. Он не ощущает эмоции жены. У него нужно вызвать эмоцию острого разочарования (новую или просто заставить вспомнить о чем-то разочаровывающем, что он не получил, а очень хотел) и сказать что жена испытывает такого же рода эмоции, когда он не благодарит ее за сделанное домашнее дело.
Старый 16.01.2004, 10:58
Писатель

Тамара Ремешевская

Да не надо никому ничего объяснять, просто если готовка напрягает - не готовь. Если глажка достала - не гладь. А еще лучше тетньку найми И ужинать ходи в кафе) А если не напряягает - то не надо благодарности ждать) Кстати, вы мужу, когда он ЗП приносит спасибо говорите??)
Старый 16.01.2004, 11:02
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Кстати, вы мужу, когда он ЗП приносит спасибо говорите??)"

Именно :-). Или тоже for granted?
Старый 16.01.2004, 11:07
катенька
Guest

Понимаете, тут с коммуникацией неважно. Вот и все. Нужно ее улучшить, ведь близкие люди, должны понимать друг друга. Разве не так? Я сейчас книгу по НЛП читаю, там там о описан такой метод для улучшения понимания. Вообще НЛП-замечательная вещь. Нужно говорить с человеком на его языке, тогда получите результат, который ВАС интересует. А ЗП автоматически поступает на наш общий счет. И она у нас одинакомая с мужем. Я всегда мужу говорю спасибо, если он посуду моет. А когда каждую неделю убирает-вообще ручки складываю в знак благодарности. Особенно, если в этот же время на диване сижу, шью или книжку читаю-ноги приходится убирать, чтобы он пропылесосил. Плюс всегда рассыпаюсь за отремонтированные краны, сделанные подоконники (когда въехали-подоконников не былов доме).
Старый 16.01.2004, 10:43
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Все уже давно приучены

Всегда говорю, когда считаю что жена заслужила похвалы. Правда у меня очень высокие требования и это не часто бывает... зато когда бывает - как она расцветает)))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид