![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В российском варианте :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, уросептик. Дозы - по-моему, по 1 таблетке 4 раза в день. Во всяком случае, я по две пила будучи взрослой (пиелонефрит-то мне в 13 лет сняли, а вот цистит несколько раз прихватывал). Но я не знаю, как нитроксолин сочетается с фурамагом и имеет ли это сочетание смысл. И я бы по квартире бегать не разрешила, даже тепло одетой и в носках шерстяных. Вот вместе с носками, да под теплое одеяло! Серьезно, в таком состоянии лучше чтоб вся нижняя часть тела была максимально в тепле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Невиграмон - не скорая помощь. его курсом надо пить и ддовольно длительным, порядка месяца. И он на желудок плохо действует, помню,меня всегда заставляли большим количеством молока его запивать. Это уже довольно тяжелая артиллерия, лучше проконсультироваться с врачом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лейкоцитов в общем-то немного,хотя и больше нормы. Но судя по СОЭ, воспалительный процесс идет, и довольно сильно. Ураты - это соли мочевой кислоты со щелочной реакцией. Когда их много - чревато песком и камнями. В принципе, это корректируется диетой, то есть в вашем случае надо стараться мочу закислять. Какие именно продукты - эт лучше с врачом обсудить.
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Может ОРВИ дает такое СОЭ? Она так нехило кашляет, и сопли ручьем.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут подумала, эти ураты наверное появились из-за того, что даю ей сейчас щелочную боржоми и просто содовую воду чтобы сбить ацетон. А иначе его никак не сбить
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
пересдавайте анализы. желательно платно.
а антибиотики пьете? |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, ураты не от боржоми. Как Вы правильно заметили у боржоми щелочная среда, а у уратов сильно кислая. Они выпадают в осадок при PH мочи=5. Боржоми как раз разбавляет Вашу закисленную среду. Давайте ребенку побольше пить и съездите на консультацию в НИИ урологии в детское отделение.
|
|
|||
|
|||
![]()
вернее колим
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |