![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы начали с яблока, потом каши, теперь хочу ввести овощи, а потом курицу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Юльчик, еще на счет количества - точно ч не придерживаюсь, просто даю один продукт одну чайную ложечку, смотрб на реакцию в течение суток, потом две и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, это мы )
У нас все по-прежнему ) Хорошая девчушка такая растет веселая. переворачивается туда обратно но с прикормом придется обождать. мы еще никак со своей аллергией не расстанемся.....( и это очень и очень грустно. катька по ночам не спит, все время плачет. Короче, пока света в конце туннеля не наблюдается. Рада, что у всех все в порядке :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас на молоко аллергия?У нас на смесь нет реакции-все нормально-но спим тоже не очень, крутимся все время и стонем;-)Хоть и засыпаем без проблем-но потом едим часто и просыпаемся...Хны-хны...Ну почему у всех уже переворачиваются- а мы,толстые такие-еще нет? Только на бок-и то по настроению-когда очень надо...Я,правда,тут прочитала- что до 6,5 мес норма первый раз перевернуться...
|
|
|||
|
|||
![]()
ты меня прям успокаиваешь ( я такой инфы не знала) нам 5.5 мы старше и толком не переворачиваемся-у нас вообще как то странно-ночью переворачивается давно-еще 4 мес не было, а днем только пару раз за последнюю неделю перевернулся-но я не могу назвать это полноценными переворотами-т.к. раз уж стал переворачиваться-должен часто этим заниматься. У нас правда вес очень большой.
|
|
|||
|
|||
![]()
собираюсь тебе позвонить и всё никак
![]() Мне очень стыдно ![]() ![]() Это у вас всё на хлорку аллергия что-ли, или я чего непомню? Как сама то?! |
|
|||
|
|||
![]()
позвони как будет время )
|
|
|||
|
|||
![]()
и у нас вес большой.А мы раньше даже на бок часто переворачивались,потом надоело,наверное...
|
|
|||
|
|||
![]()
а какой у вас вес?
|
|
|||
|
|||