![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А "уличную" не хотите? Мне внешне очень нравится неровная плитка, как будто уличная, уже потрепанная. Какая-нибудь типа песчанника.. Правда, я никогда такую мыть не пробовала, может это и не самое простое
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о да - при монохромной палетке можно поиграть с фактурой материалов. Например - тот же самый цвет, но поверхности то гладкие, то шершавые (и использовать разные степени гладкости-шершавости). Например, если кабинеты гладкие , то плитку на стену положить такого же цвета (или на тон темнее), но шершавую. Если кабинеты модерновые, плитку - под старину.
|
|
|||
|
|||
![]()
слэйт ? Натуральная очень дорогая. Мыть ее по моему неудобно, но и грязи на ней тоже особе не видно. Можно керамическую под нее - там можно выбрать фактуру чтобы мыть легко было и дешевле она тоже. Также есть неполированный мрамор -tumbled marble, тоже приятно. Или travertine - тоже из семейства мраморных. Мрамор красив, но дорогой. Еще дороже слейта.
|
|
|||
|
|||
![]()
желто-лимоновый! Отличное сочетание синего и желтого
|
|
|||
|
|||
![]()
удет резать желтый с синим - самое зверское сочетание!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кабинеты из пластика под светлый клен. Каунтер, к сожалению, поменять нельзя(не имеет смысла вкладывать денег еще больше). К уже существующим цветам добавьте черный, т.к. полностью стальных холодильников и плит не бывает, стальные только дверцы, так что мы оказались связаны по рукам и ногам :-) Но идея разбавить чем-то ярким мне очень понравилась! Остановимся на серо-бежево-никаком и будем искать какие-нибудь яркие аксесуары. А вообще в след. раз кухню будем планировать с нуля :-)
Огромное вам спасибо за советы! |
|
|||
|
|||
![]()
да не за что. Сами лишь пару лет назад дом строили - с выбором цветов и т.п. головная боль - на собственном опыте убедилась.
Я бы плитку оставила в бежево-коричневой гамме т.е. основной фон беж, плюс коричневый для разбавки, или даже 2 коричневых - потемнее и посветлее, без особого узора - просто то тут, то там. И краску на стены - тот же беж. Только знаете - плитку найдите поинтереснее - много значит. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
аверное неправильная,но у меня комната в сине желтых тонах.Желтые обои+синяя мягкая мебель+синее шторы и желтые подушки на диване.Это моя самая любимая комната. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие цвета стен и аксессуаров подходят лучше в гостинную с мягкой мебелью серого цвета?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу на стенах мозаику из толстого черного стекла... Но можно сделать облицовку из ПОЛИРОВАНОЙ ОСИНЫ, имеющей очень красивый рисунок на спиле(диски толщиной 1.5-2 см). Просто покрасить - слишком просто.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|